Пьянству - бой.

A
На сайте с 06.06.2006
115
2219

Красиво все начиналось.

Помню удаль молодецкую, помню красавиц неписанных, помню, победил дачника залетного, водоем ближайший форсировал в одежде на спор... Героизм в себе ощущал. Способность на Большие поступки.

А теперь что? - Шорты в крови, майка тиной воняет и одного ботинка нет. На улицу выйти стыдно. Мать со мной не разговаривает.

Эх, ну зачем оно надо..?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Да уж... тезка... пьянство делает из человека хрен знает кого...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

алкаша...делает

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Alias:
Красиво все начиналось.
Помню удаль молодецкую, помню красавиц неписанных, помню, победил дачника залетного, водоем ближайший форсировал в одежде на спор... Героизм в себе ощущал. Способность на Большие поступки.

А теперь что? - Шорты в крови, майка тиной воняет и одного ботинка нет. На улицу выйти стыдно. Мать со мной не разговаривает.

ну если помните, что нехорошо себя вели, значит не все еще потеряно :) А плавать по пьянке - это глупость, потопнуть можно.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Потоп, слава Богу, один ботинок только... А водоем большой. Похоже, чудом доплыл.

Как вел себя примерно помню, как домой попал - неведомо.

E
На сайте с 16.05.2007
0

Пьянству - бой, млядству - буй, сутра стыдно. Все ок, парень, так и надо :)

A
На сайте с 06.06.2006
115
equal:
Пьянству - бой, млядству - буй, сутра стыдно. Все ок, парень, так и надо :)

Спасибо на добром слове :)

И настроение мое улучшилось!

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Вы извинится пришли, чтоб проще стало? По-моему, чуть позже у вас не будет и второго ботинка... Если не хотите, то хватит демагогии и делайте. Хоть и грубо (извиняюсь), но может подействует. Удачи!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
A
На сайте с 06.06.2006
115

Егор, именно за этим и пришел. За поддержкой, которую тут же получил. За что очень и очень благодарен.

Насчет ботинка - вы правы :) что с ним одним делать? Придется выкинуть. :)

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

советую прочесть вот эту книгу... Я еще раньше так не задумывался над своей жизнью...

А было всё как всегда, бухло текло рекой... утром страшное похмелье... кусочки вчерашнего фильма... и даже по этим отрывкам понимаешь что алкоголь превращяет тебя в некое подобие живого существа.... И продолжалось это всё как обычно... каждый раз утром я себе говорил - мол... всё стоянка... пить больше не буду...

А потом друг зайдёт на пивко... ну думаю... одну и всё... и дамой... но нет... так продолжалось... около года... И потом как то лазя по просторам Интернета... нарываюсь на статью... об этой книги... от балды заказываю её... и забываю... спустя месяц обыденной жизни... на моём мабильнике раздается звонок курьера... я спросонья говорю: " мол да, да, везите.... " После того как я начал читать эту книгу... я впервые задумался... о том... кто я, чего я хочу... и к чему иду... Вопщем счяс не пью... Очень редко и зная норму... Только когда знаю... что могу позволить себе отдохнуть и это не помешает моим планам....

ps... Не сочтите за рекламу....

[Удален]
Вопщем счяс не пью... Очень редко и зная норму...

Серьезно ? А по стилю изложения и многоточиях в конце каждого - не скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий