- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Красиво все начиналось.
Помню удаль молодецкую, помню красавиц неписанных, помню, победил дачника залетного, водоем ближайший форсировал в одежде на спор... Героизм в себе ощущал. Способность на Большие поступки.
А теперь что? - Шорты в крови, майка тиной воняет и одного ботинка нет. На улицу выйти стыдно. Мать со мной не разговаривает.
Эх, ну зачем оно надо..?
Да уж... тезка... пьянство делает из человека хрен знает кого...
алкаша...делает
Красиво все начиналось.
Помню удаль молодецкую, помню красавиц неписанных, помню, победил дачника залетного, водоем ближайший форсировал в одежде на спор... Героизм в себе ощущал. Способность на Большие поступки.
А теперь что? - Шорты в крови, майка тиной воняет и одного ботинка нет. На улицу выйти стыдно. Мать со мной не разговаривает.
ну если помните, что нехорошо себя вели, значит не все еще потеряно :) А плавать по пьянке - это глупость, потопнуть можно.
Потоп, слава Богу, один ботинок только... А водоем большой. Похоже, чудом доплыл.
Как вел себя примерно помню, как домой попал - неведомо.
Пьянству - бой, млядству - буй, сутра стыдно. Все ок, парень, так и надо :)
Пьянству - бой, млядству - буй, сутра стыдно. Все ок, парень, так и надо :)
Спасибо на добром слове :)
И настроение мое улучшилось!
Вы извинится пришли, чтоб проще стало? По-моему, чуть позже у вас не будет и второго ботинка... Если не хотите, то хватит демагогии и делайте. Хоть и грубо (извиняюсь), но может подействует. Удачи!
Егор, именно за этим и пришел. За поддержкой, которую тут же получил. За что очень и очень благодарен.
Насчет ботинка - вы правы :) что с ним одним делать? Придется выкинуть. :)
советую прочесть вот эту книгу... Я еще раньше так не задумывался над своей жизнью...
А было всё как всегда, бухло текло рекой... утром страшное похмелье... кусочки вчерашнего фильма... и даже по этим отрывкам понимаешь что алкоголь превращяет тебя в некое подобие живого существа.... И продолжалось это всё как обычно... каждый раз утром я себе говорил - мол... всё стоянка... пить больше не буду...
А потом друг зайдёт на пивко... ну думаю... одну и всё... и дамой... но нет... так продолжалось... около года... И потом как то лазя по просторам Интернета... нарываюсь на статью... об этой книги... от балды заказываю её... и забываю... спустя месяц обыденной жизни... на моём мабильнике раздается звонок курьера... я спросонья говорю: " мол да, да, везите.... " После того как я начал читать эту книгу... я впервые задумался... о том... кто я, чего я хочу... и к чему иду... Вопщем счяс не пью... Очень редко и зная норму... Только когда знаю... что могу позволить себе отдохнуть и это не помешает моим планам....
ps... Не сочтите за рекламу....
Серьезно ? А по стилю изложения и многоточиях в конце каждого - не скажешь.