- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
studentex - ты какуюто фигню сказал
Ап как ап. Где велись работы, там выросло, где не велись (клиенты ушли), там потихоньку падает. Вернулись некоторые запросы (но не все), которые выпали несколько апов назад, но не на свои места, а на минус 10-15 позиций. По некоторым запросам в выдаче мусор, типа досок объявлений и страниц с поиском работы.
promo, уважаемый, откуда такая средняя статистика 10-15 позиций, все темы по-разному конкурентны, везде падения разные, где-то вообще вне зависимости от проводимых работ все всегда на месте. Типа "толстожопые чебурашки" если никому не нужны они и падать не будут так как нах никому не нужны.
sibulba, у меня наверно не один сайт на продвижении, по которому я могу судить и делать какие-то выводы и продвигаю я эти сайты не по "толстожопым чебурашкам", как некоторые. Это лишь мои наблюдения.
Ап как ап. По некоторым запросам в выдаче мусор, типа досок объявлений и страниц с поиском работы.
а при нормальном-качественном апе мусор должен присутствовать? ;)
senka_spb, при качественном апе мусора не должно быть. Но в некоторых тематиках он присутствует, причем в выдаче такие странички, которые никто никогда не продвигал, но они есть.
при качественном апе мусора не должно быть. Но в некоторых тематиках он присутствует, причем в выдаче такие странички, которые никто никогда не продвигал, но они есть.
Правильно ли я понял, что по Вашему мусор - это то, что никто не продвигает?
wolf, возможно, я неправильно выразил свою мысль. Но, суть в том, что в выдаче по некоторым запросам в Яндексе висят доски объявлений, чьи-то объявления о поиске работы, каталоги ссылок и т.п.
wolf, возможно, я неправильно выразил свою мысль. Но, суть в том, что в выдаче по некоторым запросам в Яндексе висят доски объявлений, чьи-то объявления о поиске работы, каталоги ссылок и т.п.
А конкретно какие запросы? Может по этим запросам они и должны там висеть?
Правильно ли я понял, что по Вашему мусор - это то, что никто не продвигает?
Продвижение сайта (не путать с продвижением в ПС) - это любая работа, направленная на расширение аудитории сайта и качественном улучшении его-же. Если же владельцы сайта этим не занимаются - то можно сказать, что они превращают сайт в мусор.
Жаль что ПС не будет заниматься самоочисткой от таких.