Портативные кондиционеры.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
5686

Кто-нибудь реально не сталкивался с портативными кондиционерами, есть ли какая то объективная информация по сравнению со сплит-системами?..

В связи с жарой и невозможностью установки стационарного кондиционера возникло вот такое решение, но хотелось бы узнать все плюсы и возможные минусы.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Все нормально, только не заснешь от шума, а если и удасться заснуть - придется просыпаться через четыре часа, чтобы воду (конденсат) вылить. а то потом с тряпкой бегать...

А с отводом горячего воздуха вообще беда...

Уж если и брать портативный - только оконный, ни в коем случае не кабинетного типа.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

дайте линку

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

http://www.vipcon.ru/page/tipcond.html

только они называются не портативные, а мобильные.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Некоторое время назад обсуждали и сравнивали.

Мобильники шумнее сплита раза в два, не дешевле, установки также требуют, занимают много места.

Их берут для дачи, в основном.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119

Поставил себе мобильный:

1. Занимает место. Я бы не сказал, что очень много, но чувствуется.

2. Шум. Заснуть, конечно, не помешает, но телевизор приходится сделать громче :) , время от времени замолкает - тогда вообще супер.

3. Конденсат. В поддоне скапливается вода. Если поддон заполнится, то автоматом выключается. Я лично провел шланг от кондиционера на балкон и там у меня вода скапливается в 30 литровой бутылке. Как выносить потом буду ☝ не думал. Проделав круглую дыру в двери балкона вывел туда шланг отвода горячего воздуха.

Доволен :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
RestWEB:
Поставил себе мобильный:
1. Занимает место. Я бы не сказал, что очень много, но чувствуется.
2. Шум. Заснуть, конечно, не помешает, но телевизор приходится сделать громче :) , время от времени замолкает - тогда вообще супер.
3. Конденсат. В поддоне скапливается вода. Если поддон заполнится, то автоматом выключается. Я лично провел шланг от кондиционера на балкон и там у меня вода скапливается в 30 литровой бутылке. Как выносить потом буду ☝ не думал. Проделав круглую дыру в двери балкона вывел туда шланг отвода горячего воздуха.
Доволен :)

Кулибин елки :)

А что, обощелся дешевле аналогичной по мощьности сплит-системы?!

30-литровую бутыль он нас**т вам дней за 10!

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
Klopopryg:
Кулибин елки :)

А что, обощелся дешевле аналогичной по мощьности сплит-системы?!

30-литровую бутыль он нас**т вам дней за 10!

Обошелся дешевле. Но покупал мобильник, чтобы при переезде не демонтировать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
RestWEB:
Обошелся дешевле. Но покупал мобильник, чтобы при переезде не демонтировать.

Нет ничего более постоянного, чем временное! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий