Как я попал в Яку.

12
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
837

Жил был сайт, хороший такой, сурьезный. И выпала у этого сайта внутрення страница, заточенная под низкочастотный, неконкурентный, но очень нужный владельцам запрос.

И стала она через АП то появлятся то исчезать. Причем появлялась исключительно в пятничные АПы, а во вторничные - пропадала. И стали владельцы волосенки рвать на теле, причем на моем.

И надоело мне это хуже репы пареной... которую местные колхозники тут рОстят...

И стал я в янедкс письма жалостливые писать.. и не помогало ничего...

Тогда я уже в полном отчаянии подал заявку в ЯКУ, думаю, принять не примут, но может Платон зайдет, ручку шевельнет какую и найдется страница нужная..

Приходит вторник, и я по привычке, ни на что не надеясь иду искать этот самый запрос, и О ЧУДО!

Не только вернулась родимая, но и нашли еще в 2 раза больше чем было, и самое приятное - взяли в ЯКУ. Сайт - комерческий, дальше некуда. 3 дня от подачи заявки, и один АП (тот последний, вторничный). Тепрь сижу и тихо хихикаю... Есть в жизни справедливость однако :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

мне интересно, а как же так карта легла? ;)

Я уже давно добавлял и ничего, пробывал повтороно Яка "сказала", что сайт есть в очереди.. :(

Может есть какая небольшая шара? которая постигает некоторые сайты?

Типа раз в месяц берут и рандомом выбирают...

Есть ли еще такие счастливчики?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Лотерея млин =)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ank, жму руку, главное что бы железно, а то веть опять повыпадают :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
skat
На сайте с 02.08.2005
104

поздравляю! но в лотерею вам играть теперь не стоит - лимит везения исчерпан :-)

Saturnus
W
На сайте с 30.07.2006
55

Палю тему! яка очень любит региональные коммерческие сайты ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
webmastak:
Палю тему! яка очень любит региональные коммерческие сайты

Спасибо! Завтра же сделаю коммерческий сайт московского региона. Коммерция будет заключаться в завешивании сайта рекламой - баннерами, кучей ссылок и т.д. Надеюсь, быстро возьмут в Яку...

Только просьба - не рассказывайте об этом больше никому. А то много желающих найдется и перестанут в Яку брать...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Так, быстрый ответ пропал - пишу по памяти :)

Сайт - московский, это к вопросу о регионах.

В последний АП - не пропал :)

На моем счету - всего третий бесплатнопринятый, но с такой скоростью реакции - первый :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Срочно пошел добавлять сайты в каталог.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Ank, это засланец Яндекса, для привлечения полезных сайтов в каталог :) это шутка.

А о пользе каталога ходят легенды, но все разные, и добрые и злые...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
webmastak:
Палю тему! яка очень любит региональные коммерческие сайты ;)

а подробнее можно?;)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий