- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем жителям форума, вот хочу узнать сколько же способов честной и правильной оптимизации любого сайта под поисковую систему яндекс.
Мой опыт:
1)Создание уникальных текстов на сайте, с включением ключевых слов, разбитие текста на обзацы. Пример: текс делить на абзацы по 3-6 коротких и осмысленных предложений, важно чтобы ключелые слова в абзаце нен повторялись т.е. в одной статье 2 ключевые фразы (фраза=4-5 слов), 2-3 ключевых словосочетания (фраза=2слова),8-10 ключевых слов, в статье 3-4 абзаца и в общей сложности 12 предложений.
Пример: с моего сайта http://www.spb-room.narod.ru/posutochnaya.htm
ключевые слова жирные
Посуточная аренда квартиры в Санкт-Петербурге
Культурной столицей России издавно считается Санкт-Петербург, туристы с каждым годом все чаще едут отдыхать на празники и экскурсии. Пользуясь возможностью все отели и гостиницы города регулярно повышают цены своих номеров. Зачастую цены на хорошие номера уже сейчас очень большие и не соответствуют уровню. Мы предлагаем вам собственные апартаменты со всеми плюсами собственного жилья - посуточно арендуя квартиру с друзьями или всей семей в Санкт-Петербурге, вы почувствуете себя настоящим Петербуржсцем - Ленинградцем. Стоимость в два раза ниже чем в отелях, а домашняя обстановка - наполнит тёплов и уютом.
С другой стороны в настоящее время, как и раньше случаются случаи мошенничества при аренде комнат и квартир у "неизвестных" и, грубо говоря, не совсем честных лиц. Часто про них печатали в газетах и говорили в новостях. Все, кто часто приезжает в Питер уже не удивляются большому количеству людей с табличками "квартира, комната" на вокзалах города. Неудивительно, что некоторым приезжающим уже удалось познакомиться с гостеприимством "неизвестных" петербуржцев.
SPB-ROOM работает на рынке с 2005 года и нам искренне хочется, чтобы после посуточной аренды наших квартир в СПб у вас остались только положительные эмоции. Мы рады видеть всех гостей и жителей города в наших апартаментах снова, и рассчитываем на плодотворное сотрудничество! Весь Питер для вас!
2) этот способ должны знать все: Создание уникальных тайтл и дескрипшн для каждой страницы сайта!
Пример: пользуясь шаблоном Квартиры в питере: вы создаёте себе для каждой страницы конец сравнимо её описанию
Квартиры в питере:-однокомнатные
-двукомнатные
-варианты
и т.д. по шаблону для каждого тайтл и дескриптн.
3) создав по 1) инструкции тексты для сайта делаете с каждого ключевого слова отдельную ссылку на страницу с ещё одним вашим уникальным тектом на тему ссылки-ключевого слова т.е. ссылка ключ слово квартиры посуточно и тутде в нём ссылка на страницу где вы полностью раскрываете все ваши плюсы в посуточной аренде с помошью отдельной статьи
Кто ещё что знает пишите плиз??? будет очень интерестно применить.:idea:
ключевые слова жирные
Я бы не стал этим увлекаться
В смысле, этож обычная оптимизация текста на сайте?😕
Народ ну вы уж напишите не зря же тему создавал? Пожа🚬
Насчет жирных ключевиков, я за них даже разок бан поймал, точней не совсем из-за них, но Платон для условия вывода из бана написал одним из условий: "убрать жирные слова на главной" (они даже не в "strong" были, а в "b")...
Письмо в студию.
Насчет жирных ключевиков, я за них даже разок бан поймал, точней не совсем из-за них, но Платон для условия вывода из бана написал одним из условий: "убрать жирные слова на главной" (они даже не в "strong" были, а в "b")...
Фома, он так и сказал - что и где убрать? :)
Даавно было, более года назад, письма конечно нет, я тогда еще не знал, что существуют "коллекция ответов Платона Щукина"..
Но повторюсь, там не только это нарушение было, куча всего, папочка от 1ya лежала (потестил, а удалить забыл), потом еще что-то много всякого и Платон про жирные ключевики писал не как прямое нарушение, а так, с допиской, типа: "и ключевые слова сделайте нормальным шрифтом"... Я отписал: типа "у всех так стоит". В ответ тишина... Через некоторое время убрал, отписал, типа "все устранено", в тот же день ответ: "типа, все ровненько, через месяц посмотрим".. и через какое то время сайт появился в выдаче..
P.S. Ну не могло же мне это приснится... :)
Фома, он так и сказал - что и где убрать? :)
Нет, что Вы, ответы были типа "иди сам ищи", но когда после переписки вроде уже написал, что вроде все убрал, он в папочку с 1ya "ткнул носом"...
Пациент явно путается в показаниях...
Пациент явно путается в показаниях...
Не исключено, давно было, так перепугался тогда, (первый бан) что писал что-то типа, "дяденька пощадите, сами мы не местные, больше никогда не буду"..
P.S. Но про ключи точно помню.. До сих пор не злоупотребляю, ставлю не более 1 жирного ключевика на страничку..