Все способы честной оптимизации сайтов для яндекса.

12
L2
На сайте с 18.04.2007
14
1704

Привет всем жителям форума, вот хочу узнать сколько же способов честной и правильной оптимизации любого сайта под поисковую систему яндекс.

Мой опыт:

1)Создание уникальных текстов на сайте, с включением ключевых слов, разбитие текста на обзацы. Пример: текс делить на абзацы по 3-6 коротких и осмысленных предложений, важно чтобы ключелые слова в абзаце нен повторялись т.е. в одной статье 2 ключевые фразы (фраза=4-5 слов), 2-3 ключевых словосочетания (фраза=2слова),8-10 ключевых слов, в статье 3-4 абзаца и в общей сложности 12 предложений.

Пример: с моего сайта http://www.spb-room.narod.ru/posutochnaya.htm

ключевые слова жирные

Посуточная аренда квартиры в Санкт-Петербурге

Культурной столицей России издавно считается Санкт-Петербург, туристы с каждым годом все чаще едут отдыхать на празники и экскурсии. Пользуясь возможностью все отели и гостиницы города регулярно повышают цены своих номеров. Зачастую цены на хорошие номера уже сейчас очень большие и не соответствуют уровню. Мы предлагаем вам собственные апартаменты со всеми плюсами собственного жилья - посуточно арендуя квартиру с друзьями или всей семей в Санкт-Петербурге, вы почувствуете себя настоящим Петербуржсцем - Ленинградцем. Стоимость в два раза ниже чем в отелях, а домашняя обстановка - наполнит тёплов и уютом.

С другой стороны в настоящее время, как и раньше случаются случаи мошенничества при аренде комнат и квартир у "неизвестных" и, грубо говоря, не совсем честных лиц. Часто про них печатали в газетах и говорили в новостях. Все, кто часто приезжает в Питер уже не удивляются большому количеству людей с табличками "квартира, комната" на вокзалах города. Неудивительно, что некоторым приезжающим уже удалось познакомиться с гостеприимством "неизвестных" петербуржцев.

SPB-ROOM работает на рынке с 2005 года и нам искренне хочется, чтобы после посуточной аренды наших квартир в СПб у вас остались только положительные эмоции. Мы рады видеть всех гостей и жителей города в наших апартаментах снова, и рассчитываем на плодотворное сотрудничество! Весь Питер для вас!

2) этот способ должны знать все: Создание уникальных тайтл и дескрипшн для каждой страницы сайта!

Пример: пользуясь шаблоном Квартиры в питере: вы создаёте себе для каждой страницы конец сравнимо её описанию

Квартиры в питере:-однокомнатные

-двукомнатные

-варианты

и т.д. по шаблону для каждого тайтл и дескриптн.

3) создав по 1) инструкции тексты для сайта делаете с каждого ключевого слова отдельную ссылку на страницу с ещё одним вашим уникальным тектом на тему ссылки-ключевого слова т.е. ссылка ключ слово квартиры посуточно и тутде в нём ссылка на страницу где вы полностью раскрываете все ваши плюсы в посуточной аренде с помошью отдельной статьи

Кто ещё что знает пишите плиз??? будет очень интерестно применить.:idea:

Аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге (http://russia-rent.com)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
leon2:

ключевые слова жирные

Я бы не стал этим увлекаться

L2
На сайте с 18.04.2007
14

В смысле, этож обычная оптимизация текста на сайте?😕

L2
На сайте с 18.04.2007
14

Народ ну вы уж напишите не зря же тему создавал? Пожа🚬

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Насчет жирных ключевиков, я за них даже разок бан поймал, точней не совсем из-за них, но Платон для условия вывода из бана написал одним из условий: "убрать жирные слова на главной" (они даже не в "strong" были, а в "b")...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Насчет жирных ключевиков, я за них даже разок бан поймал, точней не совсем из-за них, но Платон для условия вывода из бана написал одним из условий: "убрать жирные слова на главной" (они даже не в "strong" были, а в "b")...

Письмо в студию.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Фома:

Фома, он так и сказал - что и где убрать? :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Даавно было, более года назад, письма конечно нет, я тогда еще не знал, что существуют "коллекция ответов Платона Щукина"..

Но повторюсь, там не только это нарушение было, куча всего, папочка от 1ya лежала (потестил, а удалить забыл), потом еще что-то много всякого и Платон про жирные ключевики писал не как прямое нарушение, а так, с допиской, типа: "и ключевые слова сделайте нормальным шрифтом"... Я отписал: типа "у всех так стоит". В ответ тишина... Через некоторое время убрал, отписал, типа "все устранено", в тот же день ответ: "типа, все ровненько, через месяц посмотрим".. и через какое то время сайт появился в выдаче..

P.S. Ну не могло же мне это приснится... :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Егор:
Фома, он так и сказал - что и где убрать? :)

Нет, что Вы, ответы были типа "иди сам ищи", но когда после переписки вроде уже написал, что вроде все убрал, он в папочку с 1ya "ткнул носом"...

[Удален]

Пациент явно путается в показаниях...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Пациент явно путается в показаниях...

Не исключено, давно было, так перепугался тогда, (первый бан) что писал что-то типа, "дяденька пощадите, сами мы не местные, больше никогда не буду"..

P.S. Но про ключи точно помню.. До сих пор не злоупотребляю, ставлю не более 1 жирного ключевика на страничку..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий