Ожидают ли нас непот-апдейты?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
bondarev.pp.ru:
Честно говоря, за последний год из сайтов, на которых я покупал ссылки, только один попал в непот. И то уже после того, как я отказался от него из-за безбашенного увеличения количества исходящих ссылок. Для меня непот - достаточно редкое явление.

+1. со времени появления апокалиптических тем на форуме про массовый непот проверял пару раз некоторые подозрительные ссылки руками - все норм. надо нормальные морды просто покупать. с человеческим лицом. а не помойки. однако рост помоек говорит о все еще неубывающем спросе на дешевые ресурсы.

но жадность приводит к бедности. и это в равной степени относится как к владельцам ресурсов, так и к оптимизаторам.

K
На сайте с 10.03.2004
254
fast_break:
Ожидают ли нас непот-апдейты?

да, и похоже еще только начало

возможно Яндекс скоро отпразднует победу над мордами в ее массовом нынешнем явлении

новые непоты проявляются с новыми апдейтами

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
FB
На сайте с 30.11.2006
8
MokuZ:
надо нормальные морды просто покупать. с человеческим лицом. а не помойки.

не льстите себя надеждой. У сайтов под предположительным непотом может быть немного ссылок, и выглядят они обычно.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
fast_break:
не льстите себя надеждой. У сайтов под предположительным непотом может быть немного ссылок, и выглядят они обычно.

и что мне теперь убить себя об стену с разбегу? выпейте валерьянки. вы все помешались на этих непотах. прям как болезнь для ньюбов какая-то новая. готовы часами и днями это обсуждать.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
MokuZ:
и что мне теперь убить себя об стену с разбегу? выпейте валерьянки. вы все помешались на этих непотах. прям как болезнь для ньюбов какая-то новая. готовы часами и днями это обсуждать.

зачем так категорично: не хотите - не обсуждайте

Сейчас для меня (думаю, для многих тоже) эта тема - важная, на много вопросов я ищу ответы, но ограничен своим собственным опытом. Коллективный опыт - нечто большее.

От Вас я понял, что для определения непота Вы смотрите на "помоечность" (количество и расположение?) ссылок на сайте.

p.s. я не ньюби (в оптимизации с 2001 г.) - просто не писал раньше.

N
На сайте с 18.05.2007
1

Еще раз повторю:

сайт попавший в непот - это навсегда!

это крайняя мера по борьбе с продажными сайтами.

M
На сайте с 19.12.2006
71
fast_break:
Ничего себе буря в стакане! За поледние годы оптимизаторской практики последние события - одни из самых значимых. Я бы их сравнил с увеличением ссылочной компоненты лет 5 назад, что постепенно привело к сегодняшней массовой покупке ссылок.
Для того, чтобы видеть явление, необязательно его описывать на 100% (сила тяжести была до Ньютона). Описать непот на 100% - все равно, что выдачу предугадывать

Подняв тему, просто пытаюсь анализировать вслух.
И ожидаю, честно говоря, что форумчане поделятся своими наблюдениями о природе наложения непота - ее перманентности или дискретности (как мне кажется) на собственных примерах.

Может и погорячился с существованием, но определение 100% ни кем ещё не сделано, ибо алгоритм весьма сложный. Только интуиция. А буря в стакане про темы апдэйт -непотов.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
Nepot:
Еще раз повторю:
сайт попавший в непот - это навсегда!

это крайняя мера по борьбе с продажными сайтами.

Nepot, больше половины самых крупных новостных сайтов - продажные по Вашему определению. Шанс попасть в непот есть у каждого из них.

Если им в дальнейшем, после того, как они уберут причины их продажности, не вернуть вес исходящих ссылок - кто останется?

Ведь сайты, с которых продают ссылки, отнюдь не все помоечные домашние странички.

M
На сайте с 19.12.2006
71

Давай те ка один из популярных новостных сайтов проверьте на непотность? (какое слово занятное)

Можно по Садовскому можно ещё как нить?

Два больших блока продажных ссылок. Видно и наглаз. И программно. По логике 100%непот.

N
На сайте с 18.05.2007
1

даже не надейтесь

если ваш сайт в непоте это надолго

(если вам это поможет - то как минимум на год)

развелось мелкомордников - каждый мало-мальски умеющий писать на копмьютере клепает сайты и продает ссылки.

вы хотите чтобы еще и первоклашки этим занялись?

останется 20% нормальных сайтов на которых ссылочное будет работать

и купить на них ссылку будет невозможно

вот тогда и поиск всех понравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий