- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Честно говоря, за последний год из сайтов, на которых я покупал ссылки, только один попал в непот. И то уже после того, как я отказался от него из-за безбашенного увеличения количества исходящих ссылок. Для меня непот - достаточно редкое явление.
+1. со времени появления апокалиптических тем на форуме про массовый непот проверял пару раз некоторые подозрительные ссылки руками - все норм. надо нормальные морды просто покупать. с человеческим лицом. а не помойки. однако рост помоек говорит о все еще неубывающем спросе на дешевые ресурсы.
но жадность приводит к бедности. и это в равной степени относится как к владельцам ресурсов, так и к оптимизаторам.
Ожидают ли нас непот-апдейты?
да, и похоже еще только начало
возможно Яндекс скоро отпразднует победу над мордами в ее массовом нынешнем явлении
новые непоты проявляются с новыми апдейтами
надо нормальные морды просто покупать. с человеческим лицом. а не помойки.
не льстите себя надеждой. У сайтов под предположительным непотом может быть немного ссылок, и выглядят они обычно.
не льстите себя надеждой. У сайтов под предположительным непотом может быть немного ссылок, и выглядят они обычно.
и что мне теперь убить себя об стену с разбегу? выпейте валерьянки. вы все помешались на этих непотах. прям как болезнь для ньюбов какая-то новая. готовы часами и днями это обсуждать.
и что мне теперь убить себя об стену с разбегу? выпейте валерьянки. вы все помешались на этих непотах. прям как болезнь для ньюбов какая-то новая. готовы часами и днями это обсуждать.
зачем так категорично: не хотите - не обсуждайте
Сейчас для меня (думаю, для многих тоже) эта тема - важная, на много вопросов я ищу ответы, но ограничен своим собственным опытом. Коллективный опыт - нечто большее.
От Вас я понял, что для определения непота Вы смотрите на "помоечность" (количество и расположение?) ссылок на сайте.
p.s. я не ньюби (в оптимизации с 2001 г.) - просто не писал раньше.
Еще раз повторю:
сайт попавший в непот - это навсегда!
это крайняя мера по борьбе с продажными сайтами.
Ничего себе буря в стакане! За поледние годы оптимизаторской практики последние события - одни из самых значимых. Я бы их сравнил с увеличением ссылочной компоненты лет 5 назад, что постепенно привело к сегодняшней массовой покупке ссылок.
Для того, чтобы видеть явление, необязательно его описывать на 100% (сила тяжести была до Ньютона). Описать непот на 100% - все равно, что выдачу предугадывать
Подняв тему, просто пытаюсь анализировать вслух.
И ожидаю, честно говоря, что форумчане поделятся своими наблюдениями о природе наложения непота - ее перманентности или дискретности (как мне кажется) на собственных примерах.
Может и погорячился с существованием, но определение 100% ни кем ещё не сделано, ибо алгоритм весьма сложный. Только интуиция. А буря в стакане про темы апдэйт -непотов.
Еще раз повторю:
сайт попавший в непот - это навсегда!
это крайняя мера по борьбе с продажными сайтами.
Nepot, больше половины самых крупных новостных сайтов - продажные по Вашему определению. Шанс попасть в непот есть у каждого из них.
Если им в дальнейшем, после того, как они уберут причины их продажности, не вернуть вес исходящих ссылок - кто останется?
Ведь сайты, с которых продают ссылки, отнюдь не все помоечные домашние странички.
Давай те ка один из популярных новостных сайтов проверьте на непотность? (какое слово занятное)
Можно по Садовскому можно ещё как нить?
Два больших блока продажных ссылок. Видно и наглаз. И программно. По логике 100%непот.
даже не надейтесь
если ваш сайт в непоте это надолго
(если вам это поможет - то как минимум на год)
развелось мелкомордников - каждый мало-мальски умеющий писать на копмьютере клепает сайты и продает ссылки.
вы хотите чтобы еще и первоклашки этим занялись?
останется 20% нормальных сайтов на которых ссылочное будет работать
и купить на них ссылку будет невозможно
вот тогда и поиск всех понравится