Случайные клики (инфо от Гугла)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
1005

http://adsense.blogspot.com/2007/05/accidents-happen.html

Краткое содержание: "мы понимаем, что время от времени вы можете случайно нажимать на объявления на своем сайте. В этом случае нет нужды писать нам письмо, мы и сами всё сверху видим."

Но! (внимание, ньюбы напряглись! :bl: ) Пишут, что клики игнорировать совсем уж не будут. Будете наглеть - отключат аккаунт.

От себя добавлю: новость эта лично для меня ничего не изменит. Как старался не нажимать на объявления, так и буду стараться. Чего и вам желаю. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ugnich Anton:
Как старался не нажимать на объявления

Я помню как то один раз кликнул случайно - доигрался мышкой и тут же написал письмо с просьбой помиловать.

Видать их такие письма достали, вот они и решили подобреть.

Интересно, сколько денег рекламодателей скликают издатели, у которым нет посетителей и некому кликать? :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Иногда попапдаю по своим объявам. Особенно когда уставший. Но они знают мой IP и за мои клики платят мне 0.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
luxs:
Иногда попапдаю по своим объявам. Особенно когда уставший. Но они знают мой IP и за мои клики платят мне 0.

Здесь люди клянуться и божатся, что никогда НЕ нажимали на объявления на своих сайтах, но всё-таки их забанили. Так что не советовал бы Вам этого делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий