АП тИЦа?

12
F3
На сайте с 24.05.2007
0
4659

На одном сайте упал на 50 пунктов

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

по трём сайтам тишина.

just live !
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Ну, как же некоторым охота увидеть этот самый АП ТИЦ! Проверил и на достаточно авторитетных своих сайтах, так и на сайтах сателитах - нет ничего! Может движение начинается с Сибири и к нам придет позже? Вообщем тишина!

Если уж и случится сегодня АП ТИЦ, то совместно с Апом. Подождите до 24.00 и далее до утра! А лучше ложитесь спать и утром все увидите! Спокойной ночи!

F3
На сайте с 24.05.2007
0

во всяком случае, с одного ip вижу тИЦ 350, с другого - 300, на кнопках 350 осталось. По остальным сайтам тишина.

Поэтому после темы вопросительный знак и поставил :)

PA
На сайте с 11.05.2007
117
zsz:
Может движение начинается с Сибири и к нам придет позже? Вообщем тишина!

Если уж и случится сегодня АП ТИЦ, то совместно с Апом. Подождите до 24.00 и далее до утра!

Спасибо за здоровый смех перед сном:) У меня уже 2 ночи и я в Сибири, однако движения у меня еще не началось:) Ждите...ждите мож и придет...через пару дней, только сомневаюсь, что с помощью таких действий вы сможете увидеть положительные движения:) Всем спокойной ночи:)

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Promo_art:
У меня уже 2 ночи и я в Сибири,

по Москве идет время.

Promo_art:
Если уж и случится сегодня АП ТИЦ, то совместно с Апом.

это разные вещи

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
dann:
это разные вещи

Как правило это случалось практически одновременно! Смотрите статистику и не умничайте!

P.S. И исправьте в подписи... Покупка и продажа ссылок - Сдесь... пишется ч-з З!

dann
На сайте с 21.05.2006
178
zsz:
Как правило это случалось практически одновременно!

Ну как так одновременно? Ап происходит практически раз в неделю, Ап тИЦ раз в месяц или более, и я не видел чтоб это было в одни сутки. А если и, ихмо, было такое то извени

на счет подписи - не важно :)

W
На сайте с 19.06.2006
142
zsz:
Как правило это случалось практически одновременно! Смотрите статистику и не умничайте!
P.S. И исправьте в подписи....... Покупка и продажа ссылок - Сдесь... пишется ч-з З!

Поправьте в тексте: фраза "как правило" должна обрамляться запятой. И многоточие нестандартное уберите - глаз режет.

А теперь по сабжу: на двух наблюдалось колебание. Но все вернулось на место.

F3
На сайте с 24.05.2007
0
wayly:

А теперь по сабжу: на двух наблюдалось колебание. Но все вернулось на место.

Что из этого может следовать? :)

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
dann:
то извени

ИзвИни... :) Я имел ввиду, что не одновременно каждую неделю, а одновременно совпадают АП-дейт и АП ТИЦ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий