Топ 500 ключевиков доменных имен.

12
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Lanka:

Знаешь, если начинающий домейнер нашел этот список через поисковик именно на доменфоруме, то заслуга доменфорума в том, что человек с первых же позиций в поисковике нашел то, что искал.

для невнимательных. в сообщении № 4, есть ссылочка, где ясно написано, что доменстойло в поисковике по этому списку и рядом не стояло. давайте не будем выдавать желаемое за действительное. ок? "заслуги доменфорума" - смешно даже :)

Lanka:

Бери пример с Terabyte или Shema, к примеру, обрати внимание на их коммуникабельность. Например, они нормально ладят с Alex, несмотря на прежние несостыковки.

Да, у них есть чему поучится. Надеюсь, что может быть и они когда нибудь сделают выводы из моих ошибок и достижений. Но я взрослый и вменяемый человек, и могу сам сообразить, как мне строить отношения с забаненным на этом форуме за спам Алкснисом и его присосками. И к тому же, я знаю в разы больше тебя, кто и как с кем ладит.

Lanka:

И не забанены, как ты на многих форумах. :)

а вот это уже сильно расстраивает. я понимаю, вы на доменфоруме привыкли языком как помелом, там можно и выкрутиться, и пост удалить, или просто забанить неугодного, или лапки к верху, и никто не тронет потому что женщина. вот что мне в серче нравится, то что здесь профессионализм на первом плане, и не важно, мужчина ты или женщина. по крайней мере в большинстве случаев. вызывает уважение такой подход.

а теперь по сути. я тебя ланка не трогал, все свидетели. даже несмотря на уже сложившееся нехорошее мнение. все знают, что ты большинство времени проводишь на доменфоруме. то есть типичный его представитель. а теперь скажи мне, это тебя там научили врать? или ты там проводишь время, потому что только там такие в почете?

на каких многих форумах я забанен? примеры форумов кроме доменстойла? короче жду список из "многих форумов", в противном случае, все будут видеть, а я с полной уверенностью буду утверждать, что ты человек, который не отвечает за свои слова, а стало быть иметь дела с тобой просто небезопасно. и хотелось бы, чтобы этот список состоял не из твоих форумов, на которых меня даже не было.

p.s. вы всех и вся, кто пишет о вас плохое, обвиняете во лжи и черном пиаре, а сами не то что пропиарить, соврать толком не можете. в связи с этим, предлагаю доменфорум переименовать в доменсад или доменясли :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Баян.

Не ругаться!

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Ajiotaj:
Баян.
Не ругаться!

да кому это надо, ругаться? просто зачем нагло врать что я много где забанен, и учить меня где и с кем дружить?

я между прочим на прошлой неделе, сам написал алексу в асю, и предложил разбанить меня и еще нескольких людей, взамен на то, что мы просто не будем замечать его косяки. Я САМ ПРЕДЛОЖИЛ. любить, понятно, мы его не станем, но треп этот и разборки уже всех достали. и что же вы думаете? я получил отказ и оскорбления. и кто после этого не хочет скандалов и разборок?

вдобавок алекс создал раздел на форуме, где перемешал откровенных кидал с людьми, которые просто не согласны с его поведением. самое смешное, что переодически туда добавляются и оттуда исчезают некоторые имена. Это что, они вдруг перестали быть мошенниками? 😂 нет, просто дело в том, что они никогда ими и не были, появились там, потому что точки зрения разошлись с хозяином дф, и удаляются оттуда потому что так стало выгодно. это не обман пользователей? это просто ложь, и это поступок неуверенного в себе мальчишки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий