Посоветуйте CMS

1 23
O
На сайте с 15.11.2004
11
Как писал Ayavryk
Имхо, лучше прописать в роботсе зеркало. Если сайт старый - то только так. Иначе будут потери ссылок, прописанных с www.

А если просто редирект на нужный домен с указанием пути?

Я так обычно апачу настраиваю, что обращение к site.com/abc/def.html пересылает на www.site.com/abc/def.html

Итог: сайт имеет один адрес, если кто криво набрал, то он предет все равно в нужное место. Если человек будет давать ссылку другу, то он просто скопирует ее из браузера, а там она уже правильная.

Возможность запрета всяких вспомогательных URL (типа отсортировать так / эдак или версии для печати) в robots.txt - для этого на уровне движка надо уже иметь стандартный набор для их запрета;
При большом количестве статей перебора не будет? Не проще версию для печати гнать из одной директории или в шаблоне закрыть через JS и ноиндекс?

Объясните новичку что это дает?

Мне казалось, это только повысит частоту встречаемости нужных слов на сайте.

А если в текст статьи нужно будет вклинить ссылку партнера?

То просто ставится руками и все.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Pavlus огласите весь список...........

обязательно оглашу, только чуть поздже, сейчас времени нет совсем

D
На сайте с 18.11.2004
3
Как писал Мадина

Что можете посоветовать?

кинул в личку

Good luck, Alex Sokolov aka 'Atheist'
P
На сайте с 13.10.2004
62

Извините что влез, но что означает фраза "у большинства бесплатных CMS (Drupal, Нюка и др.) основная проблема с тегами кейвордс и дескрипшн". Это что я не смогу вставить сам дескрипшин с кивордс или то что они автоматически их не генерируют. Если второе то мне лично это абсолютно и не надо.

O
На сайте с 15.11.2004
11
Как писал Desperado

кинул в личку

Закинь и мне, пожалуйста.

[Удален]

ну так к чему пришли?

какойже CMS оказался лучшим?

A
На сайте с 19.08.2005
47

Итог. Идеальной CMS не существует. Берите платные с такими же возможностями.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Electra:
ну так к чему пришли?
какой же CMS оказался лучшим?

Я-то выбрала inDynamic :). На мой выбор повлияло то, что компания, которая эту CMS придумала профессионально занимается SEO. :)

Однако, поскольку с той работы пришлось уйти :), продолжения не последовало - без меня выбрали более дешевый вариант.

С уважением, Мадина
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий