- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
jorevo, кстати, комментарии свои хорошо вставлять в поле "описание", так это описание показывается справа от названия сайта в заголовке окна (или как это правильнее назвать...)
jorevo, кстати, комментарии свои хорошо вставлять в поле "описание", так это описание показывается справа от названия сайта в заголовке окна (или как это правильнее назвать...)
Это поле в окне "Статус' - readonly, а специально лазить в редактирование базы после регистрации в каждом каталоге - это уже гимор.
И точно. Тогда сделать его не ReadOnly, чтоб после регистрации можно было править. Хотя, и так можно нажать кнопку "править УРЛ", там его можно править.
И точно. Тогда сделать его не ReadOnly, чтоб после регистрации можно было править. Хотя, и так можно нажать кнопку "править УРЛ", там его можно править.
Да, можно, но зачем их в другом окне делать "толькочтение"?
>Нужно предупреждение, что я его уже однажды удалил, плюс оптимально с каким >комментарием я его удалил.
Lexx, А вы задумывались над такой ситуацией
Есть база (список ссылок), вы ее скачали 500 шт.
потом 100 удалили, (не подходят вам они).
Через некоторое время вы опять качаете это базу скажем, она периодически обновляется или вы нашли ее в другом месте скажем там будет 600 сайтов 90% пересечений.
И что вы будите 100 раз теперь жать Да/нет читать ваши комментарии , ставить галочки или еще как-то?. А если человек каждые несколько дней качает базы где скажем один два сайта всего добавляются НОВЫХ, что опять читать комментарии удаленных?
Или может, сделаете как в предложенном нашем варианте. Откроете Проект, и пройдетесь по 10% пересечений. И перенесете в свою базу.
Что даст это для обычного пользователя.
Нет мучений постоянных. – ПОСТОЯННАЯ до регистрация проекта с минимум телодвижение. Чем больше находит баз тем меньше делать нужно так как процент пересечений только будет возрастать.
Что это даст ВАМ (насколько я понимаю, вы проводите регистрацию сайтов уже ваших клиентов)
Нет мучений постоянных. – ПОСТОЯННАЯ до регистрация проекта с минимум телодвижение. Одного Вашего Тестового проекта.
Чем больше баз тем меньше делать ПЕРНОС из TMP базы в базу по которым вы проводите регистрацию уже клиента.
>Но неужели вы думаете, что если вам лень реализовать наши предложения
Нам не лень это сделать, но если эти изменения удовлетворят всех клиентов, а не одного Lexx который даже не задумывается от последствий такого изменения (И сколько времени придется на отсеивание потратить).
Есть у вас решение, предложение?
>Ну да, при наличии одного каталога в двух базах и успешной регистрации проекта по >одной базе, в другой он тоже переносится в раздел успешных регистраций. НО. В отчёте >я указываю сумму этих успешних регистраций, а он повторяется в двух базах, я про это >забыл. В итоге ненамеренный обман клиента. Кому это надо?
Здесь я согласен с вами. Но если вы же все разделяете по базам, тогда нет пересечений и “обмана”
Jorevo, А как насчёт сайтов с www и без?
Отфильтруется
>Ну тогда сделайте все поля доступными для редактирования из окошка "Статус".
OK
Ребята, я бы не стал ругать разработчиков за базы поставляемые в комплекте с программным продуктом... Ну дали и дали... Для старта этого вполне достаточно, а после того как Вы наработали собственные базы - забудьте про те, что идут с программой. Чепуховые они... Не гоже профессионалу с этими черновыми наработками ковыряться каждый раз.
Теперь о программе:
Средства работы с каталогами вполне удовлетворительные. Тут нареканий у меня пока нет. Что касается инструментов и методик работы с базой каталогов, то тут все плохо и неудобно. Единственная стоящая функция - подтянуть из IE. Все остальное каменный век.., а решение вроде само напрашивается:
1. Подтянули заготовку базы из IE (а по-русски говоря из html документа)
2. В нашей заготовке почти всегда оказываются URL'ы ссылочных страниц, а нам необходимы URL'ы страниц с формами для ввода регистрационных данных... Так нельзя ли при вызове базы в редактор предусмотреть возможность открытия в окне для просмотра страницы, url которой указан в базе? Затем идем по ссылкам и указываем программе тот url, который там должен стоять... и программа делает замену старого url'а на тот который мы указали... Ведение только одной этой "мелочи" позволит сэкономить массу времени.
Jorevo, А как насчёт сайтов с www и без?
Отфильтруется
Это хорошо.
OK
С нетерпением жду обновления.
ЗЫ. И поправьте пожалуйста показ в строке Address (чего она, кстати, на английском?) урла сайта а не банера с него. Очень раздражает.
И чтобы после нажатия "Редактирования" базы или "Вперёд URL", и выхода не очищалось текущее окно, особенно если никаких изменений не сделано, а окно просто закрыто.
Can-guru, набирал-набирал, и всё слетело из-за глюка. Одним словом, вы не правы. И решения моих задач вы не привели. Если вы сами не найдёте несоответствий и вам их не подскажут, что ж, буду в понедельник опять набирать... И наверно приведу и решение, может и с алгоритмом.
Rev, а мы за базы и не ругаем. Мы тут пытаемся донести, как мы хотим, чтобы работа с базами была реализована. А нам всё время что-то другое решают... Вот скажите, Вы поняли, чего хочу я, что мне для этого предлагают, и подходит ли предложенное решение к постановке задачи?
Can-guru, набирал-набирал, и всё слетело из-за глюка. Одним словом, вы не правы. И решения моих задач вы не привели. Если вы сами не найдёте несоответствий и вам их не подскажут, что ж, буду в понедельник опять набирать... И наверно приведу и решение, может и с алгоритмом.
Возможность отслеживать удалённые каталоги в некоторых случаях может пригодиться, как тут уже замечено, если качаешь из одного места обновляемую базу. А алгоритм imho вообще прост до маразма - складывать урлы удаленных каталогов в отдельную базу, а при импорте новых сравнивать их на предмет вхождений... ну и выдавать грид с галочками, типа какой каталог добавить, а какой нет.
Lexx
jorevo