- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
одна лицензия для оного компьютера
А сколько ты на ней сайтов ведёшь - не важно?
А сколько ты на ней сайтов ведёшь - не важно?
нет конечно, кстати доп. лицензий больше нет - на емайл ответ получил
угу, понял. Сэнкс.
вот купил только что еще одну лицензию, странно что-то ключик не пришел, написал на емайл.
а все пришел ключик. странно, что не сразу, а через 10 минут
Как можно заплатить за вашу программу? Из аллсабмитера при нажатии на "заказать" выводит окно регистрации. Вводишь там все данные, и все, тишина. Написал на почту, полдня уже жду, может просто выходные у вас тоже есть, тогда жду до понедельника.
нужно следующее дополнение к программе - чтобы в настройках проекта можно было ввести куда-нить список каталогов и этот список отмечался бы как "успешно заргеистрированные" для данного проекта, т.е. просто иногда бывает такое, что я знаю что сайт уже регистрировался по определенному списку каталогов - и чтобы по два раза их не проходить - хотелось бы иметь возможность быстро отметить их как "успешно" - я знаю, что в настройках можно самому относить некоторые каталоги, как "успешно" - но там их нужно по отдельности находить - а списки иногда большие и неудобно будет руками искать те каталоги, в которых проэкт уже зарегистрирован.
надеюсь вы меня поняли, что я имею ввиду и я был бы очень признателен, если бы вы реализовали такую функцию.
Basterr,
1. Открываете проект.
2. Открываете базу, например 200 каталогов, в которые вы точно знаете что регистрировали. (но так как проект новый программа об этом не знает, а так бы и сама отсеяла. :)
3. Меню-Редактировать-Проект-Отчеты мышкой выделяете все каталоги и одним нажатием на стрелочку переносите их в успешно?
Насколько я вас понял это вам и нужно?
Antono, думаю, вы разобралиcь, пожалуйста не пишите подобного рода вопросы в форум, этот форум не тех поддержка изначально. они никому не интересны и только увеличивают его размер, вам же потом, самому будет тяжело читать возможно что то интересное пропустите и практической ценности “0”, лучше пишите критику, замечания и предложения. Спасибо.
3. Меню-Редактировать-Проект-Отчеты мышкой выделяете все каталоги и одним нажатием на стрелочку переносите их в успешно?
Насколько я вас понял это вам и нужно?
нет, не так, я знаю что так можно - просто каталогов-то много может быть и они не обязательно там все по порядку будут - и будет очень сложно (думаю даже дольше, чем повторно прорегиться) находить эти каталоги и переносить в "успешно" - мне нужно, чтобы можно было ввести список каталогов сразу, чтобы программа отнесла их в "успешно".
Виноват, исправлюсь :)
Вот предложения
1. можно ли при нажатии кнопки "Успешно" возвратиться обратно. Иногда нажимаешь ошибочно, не сделав сабмит, приходится залазить в редактирование проекта, искать этот каталог и перемещать его в незарегистрированные. Кнопка "undo" не помешала бы.
2. Экспорт каталогов в простой текстовый файл (без него в принципе можно обойтись, но желательно)
Что нехватает мне для удобства, это возможность в базе allsubmitera группировать каталоги по тематике. Например белые каталоги, сайты мебельной тематике и т.п.
Сейчас все каталоги находятся в разных файлах...
Все отстальное, очень удобно реализовано...