Беки с ПР5

Q
На сайте с 20.12.2006
40
636

Вопрос в следующем:

есть-ли вероятность того, что линки с определенного домена не учитываются гуглом?

К примеру есть 20 ссылок из зоны freedomain.com/guestbook/gbID1, gbID2 etc. все ссылки со страниц c PR 5. Страницы не заспамлены, nofollow не стоит, но при этом сайт на который гесты ссылаются не проиндексирован. В чем может быть проблема?

Q
На сайте с 20.12.2006
40

Ещё вопрос в тему. Может-ли стоять фильтр на ссылки с одинаковых по структуре страниц? Как саплементал резултс для контента? К примеру есть шаблон гостевухи которую юзает куча народу. Все они находятся на разных доменах, но структура страницы везде одинаковая. И при этом все ссылки на дор стоят только с гостевух одного типа и структуры. Я конечно понимаю, что это крайне мало вероятно, но может кто-то сталкивался...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
Qvent:
Ещё вопрос в тему. Может-ли стоять фильтр на ссылки с одинаковых по структуре страниц? Как саплементал резултс для контента? К примеру есть шаблон гостевухи которую юзает куча народу. Все они находятся на разных доменах, но структура страницы везде одинаковая. И при этом все ссылки на дор стоят только с гостевух одного типа и структуры. Я конечно понимаю, что это крайне мало вероятно, но может кто-то сталкивался...

О какой ПС идет речь?

Про yandex могу сказать: "Фильтр может иметь место быть".

В гугле скорее всего тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий