Сайт пропал из выдачи яндекса

12
N
На сайте с 24.11.2006
5
1394

Подскажите плиз что делать, сайт пропал из яндекса, было проиндексировано 1200 страниц, ТЕПЕРЬ НИ ОДНОЙ, СООТВЕТСТВЕННО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НЕТ, это бан, если да, за что?, если нет, то в чем может быть дело?

Доска бесплатных объявлений (http://www.torgserver.ru)
[Удален]
neobroker:
Подскажите плиз что делать, сайт пропал из яндекса, было проиндексировано 1200 страниц, ТЕПЕРЬ НИ ОДНОЙ, СООТВЕТСТВЕННО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НЕТ, это бан, если да, за что?, если нет, то в чем может быть дело?

Мы маги? Как ваш сайт то угадаем?:)

N
На сайте с 24.11.2006
5

сайт в подписи

исправил и в тексте

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Я посмотрел да это Бан! Яндекс ведёт борьбу с досками объявлений и каталогами, вот поэтому бан, есть и ещё причины, но есть ли мне смысл внутренний код сайта открывать, когда и так уже всё понятно....что нужно делать новый...!

[Удален]

Похложе на бан

[Удален]

Похложе на бан

N
На сайте с 24.11.2006
5

При добавлении через webmaster.yandex.ru сайт прекрасно добавляется и не пишет, что он запрещен к индексации?????

Сайту только месяц и уже в бане, а что же со старыми так быстро не справляются? Идею же я взял у них, а с ними все в порядке как я погляжу, свой сделал по образу и подобию

T
На сайте с 01.10.2004
73

neobroker, а нахрена ваш сайт Яндексу? Разве там есть что-то еще кроме фида бегуна? Типичная помойка а-ля рупоиск или блокнотик...

N
На сайте с 24.11.2006
5

а нахрена вы нужны форуму, какой у меня сайт я и сам знаю, в жизни попробовать нужно все, чтобы понять что хорошо, а что плохо, а критиковать любой умеет

T
На сайте с 01.10.2004
73

Помимо критики я указал и причину бана вообще-то.

А в жизни для начала попробуйте учится на чужих ошибках. Для того и моск.

N
На сайте с 24.11.2006
5
telo:
Помимо критики я указал и причину бана вообще-то.
А в жизни для начала попробуйте учится на чужих ошибках. Для того и моск.

Я же и спрашиваю, а ответа нет, я брал идею с похожих сайтов, у них там конструкция как и у меня, они прекрасно работают, я нет, сайту всего 1месяц и уже бан !!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий