тИЦ - глюки или новый алгоритм?

M
На сайте с 21.01.2004
143

На одном из оптимизирующемся сайте тИЦ подскочил на 150 пунктов. Я рад. Яндекс молодец :-)

SN
На сайте с 14.09.2004
14

Дядя Яндекс, дайте денюшку на тИЦ!

Ну дядя Яндекс! Дайте денюшку!

Дядя Апорт добрый, он мне всегда дает на ИЦ.

Ну дядя Яндекс...

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
PM
На сайте с 19.11.2003
24

Кстати, насчет "дяди Апорта".

Самое интересное то, что если раньше тИЦ и ИЦ качались синхронно, то сейчас тИЦ грохнулся при выросшем ИЦ.

Странно это, господа....

SN
На сайте с 14.09.2004
14

Я чего-то такого не наблюдаю. И там и там рост. Правда у меня и сайтов подопечных не так много. Но где была работа с внешними ссылками - везде вроде как растет. Не синхронно, порой непонятно, но растёт.

PM
На сайте с 19.11.2003
24

Вот меня и интересует всего один вопрос: "ЗА ЧТО?!?!?!?!?!"

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Мне кажется, что все-таки база немного грохнулось и логики в апдейте нет. У меня самое худшее обновление с 1900 до 1000, а самое лучшее с 900 до 1200. При этом оба сайта практически синхронно продвигаются по одному и тому же алгоритму.

Но! Например, с одного сайта из индекса выпало по крайней мере 2 страницы. Пропали некоторые бэклинки, которые были раньше, при этом при попытке их добавить пишет "Спасибо, занесено".

Все-таки Яндекс потерял часть своей базы, не серьезно, но тем не менее.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
SN
На сайте с 14.09.2004
14

Да, что-то Яндекс трясёт...

У меня страница с высокочастотником вылетела :(

Странные обстоятельства. После пятничных событий эта страница вошла в 10-ку, а сейчас вылетела вообще.

Обидно, понимашь да...

Будем ждать следующего апдейта. Черт его дери.

PM
На сайте с 19.11.2003
24
Как писал SEOMAN
Я чего-то такого не наблюдаю. И там и там рост.

Ага! Сглазил! :D

Я чувствую Я плотно к Конференции готовится ☝

Лааааадно! Завтра помучаем в онлайне! 🍻

SN
На сайте с 14.09.2004
14

Наблюдаю в выдаче огромные поля, засеянные опс-эррорами :)

Видно, на...бнулся в пятницу индекс конкретно :(

Что ж, остается только ждать и надеяться, ждать и надеяться, ждать и надеяться, ждать и надеяться, ждать и надеяться, ждать и надеяться, ждать и надеяться, что опсов больше не будет, не будет, не будет, не будет, не будет, не будет... :D

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Кстати, очень авторитетный сайт, который в сети с 1997 года, ссылки не расставляет, обменом не занимается, нигде не участвует, даже в каталогах не регистрируется упал с 6200 до 4100.

Такое впечатление, что все-таки чем старее сайт, тем больше он пострадал. На алгоритм мало похоже. Другой аналогичный сайт, но который в сети с 2000 года упал с 6700 до 5800.

Сайты, которые недавно продвигаются и рост тИЦ набрали в ближайшие несколько месяцев выросли у меня на 100-ни пунктов тИЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий