Интернет-магазин CD

АП
На сайте с 15.11.2004
0
461

У меня есть идея создать интернет-магазин компьютерных компакт-дисков. Хотелось бы узнать, что собравшиеся думают об этой идее и перспективах её реализации?

Исходные условия:

а) Я уже имею несколько некоммерческих сайтов и кое-что понимаю в создании сайтов и их раскрутке.

б) Коммерцией решил заняться впервые.

в) Стартовый капитал в районе 500 долларов.

г) Живу в Москве.

На первый взгляд все выглядит хоть и не просто, но решаемо: создаем сайт, устанавливаем скрипт магазина (есть и хостинги с предустановленными скриптами), закупаем оптом диски, вводим данные о них в магазин, занимаемся раскруткой сайта и продажей дисков.

Кто хочет дать толковые советы, отговорить от этой затеи и просто поделиться своим мнением - просьба высказываться.

[Удален]

М-дя... Как всё просто... И всё за 500 енотов? Извините, а диски лицензионные? :)

АП
На сайте с 15.11.2004
0

Честно говоря больше хотелось бы что-нибудь по существу услышать. Если Вы считаете, что 500 у.е. мало, то это вопрос решаемый. Тут ведь не в у.ё. проблема. Диски и те и те, в среднем получается два бакса штука.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

1. Открывать стоит, только обязательно надо придумать какую-то отличительную черту для магазина, которая влияет на весь процесс покупки, тут уж я ничего не подскажу, сам придумываю... это мое имхо, по тому как магазинов нынче просто ОГРОМНОЕ количество. И просто еще один, такой же - не есть гут.

2. Даже 500$ должно хватить на лицензию, могу подсказать мелкоптового поставщика. Тем более если вы находитесь в Москве, то даже склад не надо заводить - покупаете диски только когда их у вас уже заказали!

АП
На сайте с 15.11.2004
0

Ironic, спасибо за поддержку. Оригинальная идея - это действительно неплохо, тут надо еще хорошо подумать.

могу подсказать мелкоптового поставщика

Напиши в личку, расмотрю такой вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий