- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С бегуном дружу еще малое время и вот уже возникли некоторые вопросы, буду благодарен получить ответы :).
1. Какой минимальный кусок текста стоящего в ноиндекс будет определятся бегуном?
2. Играют ли для бегуна роль тэги <b>, <strong>, <H*> и тому подобные. Немного эксперементировал с жирным шрифтом - результата не заметил.
Гуры что-нибудь подскажут? :)
1. Бегун советует 1000 символов
2. Пользуюсь всеми, верю что помогает:)
Кто-нибудь сможет мне помочь. Бекун (3 дня назад) стал выдавать какие-то левые объявления, таких слов вообще на странице нету, ставил <индекс>, всёравно не помогает, хотя может неправильно ставил, но до этого всё было нормально, тематика определялась, а сейчас нет. Клики упали в 4 раза. Может кто знает как это исправить
Ну было же не один раз... Народ лечит повышением плотности ключевиков. Ставьте грамотный, а ещё лучше уникальный контент и будет вам счастье! ;)))
spanchbob это не у вас на сайте проблема, в период выхода новых настроек наблюдаются странности. По опыту ко вторнику должно стабилизироваться. 🚬
да Бегун может вообще показывать у вас исходя из поведенческого таргетинга - те объявления, которые считает нужными он, а не те, которые считаете нужными вы :)
ходили на сайты про автомобили? будут у вас автомобили на сайте про недвижимость (и наоборот)
да Бегун может вообще показывать у вас исходя из поведенческого таргетинга - те объявления, которые считает нужными он, а не те, которые считаете нужными вы :)
ходили на сайты про автомобили? будут у вас автомобили на сайте про недвижимость (и наоборот)
Я так на сайты о мойках, знакомствах и прочей лабуде не ходил никогда, почему же он мне на всех моих сайтах такие объявления показывает? ) Думает, что мне пора новую мойку прикупить и познакомиться с кем нибудь????? На моем блоге о Нокиа http://nokia.qoody.ru вообще ни одного тематического объявления последнее время не наблюдается, хотя и плотность ключевиков приличная, да и тема очень конкретная...
моем блоге о Нокиа http://nokia.qoody.ru вообще ни одного тематического объявления последнее время не наблюдается, хотя и плотность ключевиков приличная, да и тема очень конкретная...
А чтобы Вы там хотели видеть?
По-моему, объявления соответствуют содержимому.
Я так на сайты о мойках, знакомствах и прочей лабуде не ходил никогда, почему же он мне на всех моих сайтах такие объявления показывает? ) Думает, что мне пора новую мойку прикупить и познакомиться с кем нибудь????? На моем блоге о Нокиа http://nokia.qoody.ru вообще ни одного тематического объявления последнее время не наблюдается, хотя и плотность ключевиков приличная, да и тема очень конкретная...
На непроиндексированном сайте всегда показываются знакомства ЛавПлэнет, потом тематика должна меняться...
Проблему с Бегуном выяснили... как здесь и писали, нужно, чтобы на странице было по крайней мере 1024 знака значимого текста, выделенного метками индексирования. Правда это вовсе не гарантирует появление релевантных объявлений )
Обязательно текст тегами индес выделять? Что ему и так не понятно, что на сайте контент.
На моем сайте про город Евпатория http://ev.org.ua обьявления:
Стеллажи металлические
Завод им. Фрунзе- стеллажи складские (нагрузка до 3 тонн), витринные.
www.perfo.ru - Киев Складское оборудование
Стеллажи, шкафы металлические, мебель производственная и т.п.
www.alexgr.com.ua - Киев Стеллажи для склада
стеллажи металлические для склада. паллетные, консольные. мезонины
www.master-sklad.ru Стеллажи на склад и в офис
Металлические стеллажи и мебель. Складское оборудование. Доставка и установка...
www.sklad-komfort.ru Стеллажи от производителя
Металлические стеллажи и складское оборудование. Доставка, сборка.
www.skplus.ru
А я даже не знаю что такое стелажж. Это нормально?