Два домена в зоне RU

12
S
На сайте с 23.05.2007
4
869

Прошу оценить возможную стоимость двух доменов в зоне RU

uDay.ru
uSay.ru

Заранее благодарен.

B
На сайте с 20.03.2007
15

ну что ж, Удей, помниться был сыном Садамма Хусейна. Также сын Удей, если память по истории мне не изменяет, был у хана Батыя, который покуралесил на Руси.

А Усей по словарю Даля означает: усейко калужск. тамб. восей, восейко, недавно, наднях.

Исходя из данной информации вроде номинал, увы

Легкий заработок - здесь (http://www.sape.ru/r.fb509f03b2.php) Большой заработок - тут (http://incomepharmacy.com/?module=reg&ref=2515) Слив остального трафика за реальный конверт - там (http://3XLCash2.com/signup.php?ref=act142)
S
На сайте с 23.05.2007
4
Besenok:
ну что ж, Удей, помниться был сыном Садамма Хусейна. Также сын Удей, если память по истории мне не изменяет, был у хана Батыя, который покуралесил на Руси.

А Усей по словарю Даля означает: усейко калужск. тамб. восей, восейко, недавно, наднях.

Исходя из данной информации вроде номинал, увы

Ну, что ж... Интересное прочтение... А как Вы читаете название группы U2 или американские сленговые выражения 2U / 4U ??? :)

B
На сайте с 20.03.2007
15
Senima:
американские сленговые выражения
Senima:
.ru

А причем здесь пиндосовские выражения в российской зоне? %)

два у, или четыре у. Так я прочитаю.

Ну а пока слова Удей и Усей не достигли уровня всемирно известной группы U2.

[Удален]
Senima:
Ну, что ж... Интересное прочтение... А как Вы читаете название группы U2 или американские сленговые выражения 2U / 4U ??? :)

u с цифрой воспринимается немного не так, как у с другими буквами. Во втором случае у воспринимается только как часть слова.

сравните

4u - foru

2u - tou (twou)

Вы часто видели написание foru?

S
На сайте с 23.05.2007
4
Lenok2:
u с цифрой воспринимается немного не так, как у с другими буквами.

Вы U2 произносите "УТУ"? :)

Lenok2:
Во втором случае у воспринимается только как часть слова.
сравните
4u - foru
2u - tou (twou)

Вы часто видели написание foru?

На англоязычных ресурсах (американских) встречается достаточно часто в интерпретации: "for u". Вообще в разговорном языке они часто заменяют слова you (your) на короткое "u"

Быть может проблема в неправильно расставленных акцентах...

Какая зрительная реакция на UDay & USay???

[Удален]
Senima:
Вы U2 произносите "УТУ"? :)

На англоязычных ресурсах (американских) встречается достаточно часто в интерпретации: "for u". Вообще в разговорном языке они часто заменяют слова you (your) на короткое "u"
Быть может проблема в неправильно расставленных акцентах...
Какая зрительная реакция на UDay & USay???

произношу Ю ту и считаю, что призношу правильно :)

В разговорном языке ничего заменять не надо, они и так произносят Ю. А вот пишут 4u часто, причем не только в смс-ках, мой босс и в е-мэйлах так пишет. Но 4u (2u) - уже устойчивые обороты и выделаются за счет сочетания цифры и буквы. А ряд букв читается вместе, о чем я и писала.

S
На сайте с 23.05.2007
4
Lenok2:
произношу Ю ту и считаю, что призношу правильно :)

В разговорном языке ничего заменять не надо, они и так произносят Ю. А вот пишут 4u часто, причем не только в смс-ках, мой босс и в е-мэйлах так пишет. Но 4u (2u) - уже устойчивые обороты и выделаются за счет сочетания цифры и буквы. А ряд букв читается вместе, о чем я и писала.

Исключительно в рамках дискуссии. Любой человек, знающий англ. язык на минимальном уровне, а так же владеющий компьютером читает "u" не входящее в общее слово как "ю" за исключением некоторых индивидуумов. Конечно в слове dudka "u" прочитается как "у", но в наборе "umusic" примет значение "Ю" и как следствие восприятие "Твоя Музыка" или производные... Я предполагаю, что автор доменов uDay и uSay предполагал жизнерадостное "Ваш День" и что-то блоговое "Вы Говорите" (Смахивает на "Пусть Говорят" Малахова 😂 )...

S
На сайте с 23.05.2007
4

В топике так и не появилось обоснованных оценок.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Домены могут начать чего-то стоить если будет проект

Так я бы не сказал что домены имеют ценность, к любому домену можно приставить буквы или цифры (к любом слову можно приставить 2 или 4 или вообще For или Two)

а так я считаю, что домены не стоят даже тех денег, что потрачены на рег.

Самый простой метод увеличить стоимость этих доменов сделать там портальчики и покрутить их для получения трафа, а дальше я думаю вы может и продавать расхотите.

[Удален]
Senima:
Исключительно в рамках дискуссии. Любой человек, знающий англ. язык на минимальном уровне, а так же владеющий компьютером читает "u" не входящее в общее слово как "ю" за исключением некоторых индивидуумов. Конечно в слове dudka "u" прочитается как "у", но в наборе "umusic" примет значение "Ю" и как следствие восприятие "Твоя Музыка" или производные... Я предполагаю, что автор доменов uDay и uSay предполагал жизнерадостное "Ваш День" и что-то блоговое "Вы Говорите" (Смахивает на "Пусть Говорят" Малахова 😂 )...

"человек, знающий англ. язык на минимальном уровне, а так же владеющий компьютером" говорит не Ю-мьЮзык, а еО-мьюзык (еО - ето первая буква в слове ежик, нет ее у меня на клаве :) , если хочет сказать твоя музыка, а не - ты музыка.

uday - аналогично.

usay - уже лучше, тут именно ю сэй

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий