- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу оценить возможную стоимость двух доменов в зоне RU
uDay.ru
uSay.ru
Заранее благодарен.
ну что ж, Удей, помниться был сыном Садамма Хусейна. Также сын Удей, если память по истории мне не изменяет, был у хана Батыя, который покуралесил на Руси.
А Усей по словарю Даля означает: усейко калужск. тамб. восей, восейко, недавно, наднях.
Исходя из данной информации вроде номинал, увы
ну что ж, Удей, помниться был сыном Садамма Хусейна. Также сын Удей, если память по истории мне не изменяет, был у хана Батыя, который покуралесил на Руси.
А Усей по словарю Даля означает: усейко калужск. тамб. восей, восейко, недавно, наднях.
Исходя из данной информации вроде номинал, увы
Ну, что ж... Интересное прочтение... А как Вы читаете название группы U2 или американские сленговые выражения 2U / 4U ??? :)
американские сленговые выражения
.ru
А причем здесь пиндосовские выражения в российской зоне? %)
два у, или четыре у. Так я прочитаю.
Ну а пока слова Удей и Усей не достигли уровня всемирно известной группы U2.
Ну, что ж... Интересное прочтение... А как Вы читаете название группы U2 или американские сленговые выражения 2U / 4U ??? :)
u с цифрой воспринимается немного не так, как у с другими буквами. Во втором случае у воспринимается только как часть слова.
сравните
4u - foru
2u - tou (twou)
Вы часто видели написание foru?
u с цифрой воспринимается немного не так, как у с другими буквами.
Вы U2 произносите "УТУ"? :)
Во втором случае у воспринимается только как часть слова.
сравните
4u - foru
2u - tou (twou)
Вы часто видели написание foru?
На англоязычных ресурсах (американских) встречается достаточно часто в интерпретации: "for u". Вообще в разговорном языке они часто заменяют слова you (your) на короткое "u"
Быть может проблема в неправильно расставленных акцентах...
Какая зрительная реакция на UDay & USay???
Вы U2 произносите "УТУ"? :)
На англоязычных ресурсах (американских) встречается достаточно часто в интерпретации: "for u". Вообще в разговорном языке они часто заменяют слова you (your) на короткое "u"
Быть может проблема в неправильно расставленных акцентах...
Какая зрительная реакция на UDay & USay???
произношу Ю ту и считаю, что призношу правильно :)
В разговорном языке ничего заменять не надо, они и так произносят Ю. А вот пишут 4u часто, причем не только в смс-ках, мой босс и в е-мэйлах так пишет. Но 4u (2u) - уже устойчивые обороты и выделаются за счет сочетания цифры и буквы. А ряд букв читается вместе, о чем я и писала.
произношу Ю ту и считаю, что призношу правильно :)
В разговорном языке ничего заменять не надо, они и так произносят Ю. А вот пишут 4u часто, причем не только в смс-ках, мой босс и в е-мэйлах так пишет. Но 4u (2u) - уже устойчивые обороты и выделаются за счет сочетания цифры и буквы. А ряд букв читается вместе, о чем я и писала.
Исключительно в рамках дискуссии. Любой человек, знающий англ. язык на минимальном уровне, а так же владеющий компьютером читает "u" не входящее в общее слово как "ю" за исключением некоторых индивидуумов. Конечно в слове dudka "u" прочитается как "у", но в наборе "umusic" примет значение "Ю" и как следствие восприятие "Твоя Музыка" или производные... Я предполагаю, что автор доменов uDay и uSay предполагал жизнерадостное "Ваш День" и что-то блоговое "Вы Говорите" (Смахивает на "Пусть Говорят" Малахова 😂 )...
В топике так и не появилось обоснованных оценок.
Домены могут начать чего-то стоить если будет проект
Так я бы не сказал что домены имеют ценность, к любому домену можно приставить буквы или цифры (к любом слову можно приставить 2 или 4 или вообще For или Two)
а так я считаю, что домены не стоят даже тех денег, что потрачены на рег.
Самый простой метод увеличить стоимость этих доменов сделать там портальчики и покрутить их для получения трафа, а дальше я думаю вы может и продавать расхотите.
Исключительно в рамках дискуссии. Любой человек, знающий англ. язык на минимальном уровне, а так же владеющий компьютером читает "u" не входящее в общее слово как "ю" за исключением некоторых индивидуумов. Конечно в слове dudka "u" прочитается как "у", но в наборе "umusic" примет значение "Ю" и как следствие восприятие "Твоя Музыка" или производные... Я предполагаю, что автор доменов uDay и uSay предполагал жизнерадостное "Ваш День" и что-то блоговое "Вы Говорите" (Смахивает на "Пусть Говорят" Малахова 😂 )...
"человек, знающий англ. язык на минимальном уровне, а так же владеющий компьютером" говорит не Ю-мьЮзык, а еО-мьюзык (еО - ето первая буква в слове ежик, нет ее у меня на клаве :) , если хочет сказать твоя музыка, а не - ты музыка.
uday - аналогично.
usay - уже лучше, тут именно ю сэй