Зарубежный Регистратор

[Удален]
499

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, WhoIs на зарубежные домены, и регистратора у которого данные быстро обновляются, соответственно можно было взять горячий домен :) Вовсяком случаее слышал что в ру зоне есть такое, GPT кпримеру оказывается шустрее ру-центра.

Доказать подобное явление естественно не возможно. Но, все же было решено хотя бы попробовать. Я, как и некоторые мои знакомые, выбрали несколько доменов и подали заявки. Итоги лета – домены средне коммерческой ценности действительно дошли до аукциона Ру-Центра, но домены «слоны» ушли через GPT. По сколько лично принимал участие, а также прослеживал за подобной ситуацией у других, могу констатировать некоторую «взаимосвязь» между ценностью домена и быстротой реакции регистраторов. Может и совпадение, кто знает …...

Всем спасибо.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

А все-таки, чего вы хотите в итоге получить? На какие зоны нужен Whois? Причем тут ГПТ, Ру-центр или аукционы?

Я могу предположить, что сами вы из какого-то Туркестана и считаете зону RU зарубежной. Тогда вот вам ссылка: whois.ripn.ru

[Удален]

Нефига мне уважаемый репутацию снижать, то что вы неумеете читать или врубить вто что написано, ваша проблема.

зарубежные домены значит com net org.

слышал что в ру зоне есть такое
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Qiber:
Нефига мне уважаемый репутацию снижать, то что вы неумеете читать или врубить вто что написано, ваша проблема.

зарубежные домены значит com net org.

Я вам репутацию не снижал, relax. Если бы я поставил минус, было бы больше.

com net org и другие зоны можно смотреть на http://www.who.is/

[Удален]

да лан, ет я так, на репутацию насрать)

спасибо. соотвественно name.com сним в премом контакте, значит подойдёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий