фильтр vs траст ренг

123
B
На сайте с 07.11.2003
117
fed:
>>P.S. Убрал сквозняк (~ 128 000 страниц) - будут результаты отпишусь.

Результат: сайт вышел из фильтра (в котором был с января).
Только вот, кто его знает в связи с чем...
За это время проведена не малая работа, но факт - через неделю после удаления сквозняка - сайт в топе по продвигаемым фразам.

Всем удачи, пошел работать дальше.

а сквозняк какой был?

с одинаковым анкором и только на индекс?

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

>>а сквозняк какой был? с одинаковым анкором и только на индекс?

Да.

A
На сайте с 26.01.2005
58

а долго сквозняк стоял до наложения фильтра?

T
На сайте с 30.01.2006
109
akor:
а долго сквозняк стоял до наложения фильтра?

Мой месяца 3-4

Гугл учит терпению!
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Господа, чтобы не быть голословным, обращусь к цифрам.

Мне было интересно проверить на практике - как отразится на сайте большое количество беков с одинаковым анкором.

Имеем - сайт (ПР3, возраст домена полгода, песок пройден на УРА :)) с 22 апреля по 8 июня занимает 1 место по 2-ум НЧ запросам. Компетиторов ~1.5M

с 22 мая на сайт начинает проставляться большое количество линков с одинаковым анкором

(их число стремится к 1k)

Итог - 8 июня сайт уходит в даун и занимает 770 (+/-5) позицию.

Вот уже 6 дней сайт в СЕРПе скачет - то поднимется на 730, то снова свалится на 770 позицию.

Выводов поспешных делать не хочу, говорить о новых фильрах -770 тоже не собираюсь.

Опытным путем подтверждено, что много линков с одинаковым анкором вредно. Теперь разведаю дорогу, как выбраться из данной ситуации и вернуться на былые позиции.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Azazel:
Имеем - сайт (ПР3, возраст домена полгода, песок пройден на УРА :)) с 22 апреля по 8 июня занимает 1 место по 2-ум НЧ запросам. Компетиторов ~1.5M...

парочка нч в серпе, и песок на ура?:)

вот если бы вч...

tutonhamon_:
Дмоз ведь тоже свозняком ссылается эти сайты: mozilla | ChefMoz | MusicMoz | Open-Site | Wikipedia

trusted, им можно, причем траст не только у дмоз... и у mozilla

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Azazel:
Опытным путем подтверждено, что много линков с одинаковым анкором вредно.

Не стану утверждать так же категорично, но похоже с некоторых пор это правда. У меня правда провала не было, но после снятия нескольких сквозняков с 20-50К страниц (и замены их на такое же количество ссылок с обычных страниц) сайт наконец перелез из второй десятки в первую, причем высоко и сразу по нескольким запросам.

Запросы по недвижимости, ВЧ, сайту 4 года. Работа с ним велась и другая, но похоже, что эти сквозняки (поставленные для накачки PR на морду) ему мешали.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Azazel:
Господа, чтобы не быть голословным, обращусь к цифрам.
Мне было интересно проверить на практике - как отразится на сайте большое количество беков с одинаковым анкором.
Имеем - сайт (ПР3, возраст домена полгода, песок пройден на УРА :)) с 22 апреля по 8 июня занимает 1 место по 2-ум НЧ запросам. Компетиторов ~1.5M
с 22 мая на сайт начинает проставляться большое количество линков с одинаковым анкором
(их число стремится к 1k)
Итог - 8 июня сайт уходит в даун и занимает 770 (+/-5) позицию.
Вот уже 6 дней сайт в СЕРПе скачет - то поднимется на 730, то снова свалится на 770 позицию.
Выводов поспешных делать не хочу, говорить о новых фильрах -770 тоже не собираюсь.
Опытным путем подтверждено, что много линков с одинаковым анкором вредно. Теперь разведаю дорогу, как выбраться из данной ситуации и вернуться на былые позиции.

Не совсем так. Много ссылок СРАЗУ - вредно !

А с одним анкором, разными - это ниче не доказывает ...

mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

tutonhamon_, у вас есть какие-то статистические данные? эксперименты?

Чтобы делать такие выводы, как то после проставления ссылок с одинаковыми анкорами сайт попадает под фильтр -950, нужно как минимум не одна сотня сайтов :)

У меня есть ряд примеров, когда 80% ссылок идут с одинаковым текстом и сайт чувствует себя великолепно.

Почитайте wmworld, там более подробная информация о -950 и то даже гуру теряются в загадках, а Вы здесь безаппеляционно рассуждаете о "траст ренге" Ж)

Куплю PR5-PR9 ссылки, статьи и сайты. Обращаться в личку.
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
bulldozer:
парочка нч в серпе, и песок на ура?:)
вот если бы вч...

Я имел ввиду, что по именно этим двум запросам сайт стабильно занимал первое место.

Да, песок был пройден на ура.

Если бы сайт занимал позиции по ВЧ я бы над ним не эксперементировал, а тупо рубил бы бабло. Чего и вам желаю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий