- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Igor_M,
Ну а точное число ссылок на сайт и их влияние знают только SE ;)
Спасибо большое за информацию, учту это
скажи пожалуйста, Net Promoter правда стоящая программа?
До идеала далеко, но есть надежды на прогресс (после конкурса). Но лучше НетПромоутер, чем ничего. Действительно, запутать она, похоже может, поэтому нужно четко понимать, как она работает. Лично мне она неплохо помогла, поэтому несмотря на отдельные недостатки, я бы не стал отвергать полностью, а посоветовал бы сначало разобратся, что она конкретно может, и насколько следует доверят полученым результатам. Позитива все таки больше чем негатива, а недостатки постепенно устраняются.
Насчет Рамблера, ты говоришь у меня плотность не большая, я почему-то думал что она даже завышена...
Мой совет - сравни с конкурентами.
Вобще мои замечания насчет Рамблера, чтобы в тексте на странице было написало 1-2 раза ключевое слово(если больше, то будет высоких позиций сложно будет добится), желательно с плотностью, и то например интерисует скажем "ремонт мопедов", нужно написать типа: "ремонт скутеров и мопедов" эффекта будет больше, или я ошибаюсь?
1-2 раза - это почти ничего. Я ориентируюсь на 3-7%. Если ключевая фраза "ремонт мопедов", то лучше "ремонт мопедов и скутеров" чем "ремонт скутеров и мопедов" .
Вот Яндекс любит производные от слов, скажи пожалуйста Рамблер их видит, или проходит мимо?
Морфология слов вроде бы учитывается... А вот насчет производных неоднокоренных слов, то навряд.
как много надо повторений ключевых слов надо написать в плотности?
Мне самому интересно... Больше 10% я бы не рискнул, но вот 5-7% возможно пройдут безнаказанно...
А насчет alt, то он есть там с ключевыми словами...
Проблема в количестве и качестве...
Igor_M, Именно так!
Вообще то, можно было бы сказать "это очевидно, Ватсон", но вся фишка именно в том, что этим методом пользуется уважаемый НетПромоутер. Или они знают какие-то секреты алгоритма обработки запроса Рамблером, или же просто пользуются методом, просто вводящим в заблуждение. Результаты вывода говорят скорее о втором, чем о первом. Придется задать вопрос менеджерам НетПромоутера.
Igor_M,
Господа, подскажите что за странность.
Раньше сайт великолепно индексировался Рамблером, получал свои 30 % посетителей оттуда.
А сейчас в списке проиндексированных висит всего две страницы сайта (http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?filter=filosofia.ru&limit=50&sort=1). Причём, одна с IB-форума - отправка личного сообщения юзеру, а другая - статья, добавленная на сайт только вчера ночью. Всех ранних страниц нет, а посетителей с Рамблера не убавилось. Это как так?
Кто подскажет - тому спасибо!