- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятные новости:
наконец в Рамблере более-менее нормальная выдача (для меня). Изменения затрагивает большинство сайтов, за исключением, возможно, первых нескольких. Мой сайт и несколько других наконец-то вернулись на первую страницу по наиболее важному запросу. Этапы роста: 88-44-21-10. Это лучший результат за последние 4 месяца. До этого было 5 место, немного раньше 9, немного позже - 8.
По другим запросам прогресс не такой впечетляющий. Запросы довольно далеко от того, что было в лучшие времена.
Но самое интересное, подобное произошло и в Яндексе. Этапы роста - 44-29-9. Непонятно, какая получается связь между выдачей в Рамблере и Яндексе? Попытаюсь сегодня как-то сравнить результаты выдачи.
А как у вас, колеги?
Что касается моих проектов, то после смена алгоритма в Ра, у меня 90% запросов из вне ТОП 100, попали в ТОП 5.
Ерунда какая то. Шесть страниц одного сайта в выдаче. А если еще и поддомены посчитать, кхм похоже что в стадии промежуточной подвисло
да что общего:
у тех и у этих ссылочное нынче рулит
вот собственно и все,
если бы Рамблер ещё любид молодые сайты то выдача была бы идентичная
Хм, ничего не понимаю, на глазах меняется. Теперь страницы того сайта исчезли, появились страницы другого. Но тоже в избытке
Шевелится!
да что общего:
у тех и у этих ссылочное нынче рулит
вот собственно и все,
если бы Рамблер ещё любид молодые сайты то выдача была бы идентичная
полностью согласен.
15 минут назад творились непонятные вещи ...
по запросам некоторые сайты пропали, щас все вернулось на места. это типа апдейт на рамблере был, или глюки?
Алгоритм у "Рамы" глючный, но складывается впечатление, что "разрез" с Яндексом у них закончился - и это правильно! Рулят не только ссылки, но и контент - чего в яндексе не наблюдается ...
Сегодня мой поисковик - Рамблер. Хотя трафик с Яндекса и гуще и качественней...
Классно Вам, у меня например Рамблер вобще не видит почему-то главную страницу, в Яндексе, mail.ru, Гугле на первых местах сайт по очень конкурентному запросу... что косается ссылочного ранжирования в Рамблере: у меня поставлено больше тысячи ссылок с этим ключевым запросом на главную страницу, что-то оно не очень работает для меня видимо :\
сайт ищется по гнилым запросам, которые вобще тут не причем, вобще не понимаю поисковик, анализирую конкурентов, сделано не все не хуже это точно, вобще я в замешательстве если честно... Рамблер для меня загадка. Вобще, такой поисковик на который много ключевых слов не адаптируешь, потому что ему важно, чтобы весь сайт был на эту тему! Я могу ошибаться...
Классно Вам, у меня например Рамблер вобще не видит почему-то главную страницу, в Яндексе, mail.ru, Гугле на первых местах сайт по очень конкурентному запросу... что косается ссылочного ранжирования в Рамблере: у меня поставлено больше тысячи ссылок с этим ключевым запросом на главную страницу, что-то оно не очень работает для меня видимо :\
сайт ищется по гнилым запросам, которые вобще тут не причем, вобще не понимаю поисковик, анализирую конкурентов, сделано не все не хуже это точно, вобще я в замешательстве если честно... Рамблер для меня загадка. Вобще, такой поисковик на который много ключевых слов не адаптируешь, потому что ему важно, чтобы весь сайт был на эту тему! Я могу ошибаться...
Интересный случай. У меня ссылок меньше сотни, но они вытягивают сайт на первую страницу. Если сбросишь мне урл сайта на е-мейл, то я бы покопался в этом, может пойму, что именно так не любит Рамблер. У меня с ним раньше не было проблем, если не считать последние месяцы, когда у них все пошло кувырком.
Интересный случай. У меня ссылок меньше сотни, но они вытягивают сайт на первую страницу. Если сбросишь мне урл сайта на е-мейл, то я бы покопался в этом, может пойму, что именно так не любит Рамблер. У меня с ним раньше не было проблем, если не считать последние месяцы, когда у них все пошло кувырком.
Забавно, у меня что-то Р тоже не взлюбил стартовую, остальные видит и по ним находит :(