Учтет банк мои заработанные wmz?

12
matias
На сайте с 14.10.2002
160
Margor:

Т.е. вебмани для банков вне закона? Я правильно поняла?

Не вне закона. Просто для них это несколько непривычно и выпадает из понятных рамок.

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Бесплатный тест! Кейсы: https://t.me/PFkrutim
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Margor:
Но ведь вроде вебмани приравнены к ценным бумагам

именно так и к примеру в Москве, в большинстве крупных Банков объяснять что есть WM не требуется :)

yandex.ru
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Lestor_SB, например каким не требуется? можете хотя бы парочку назвать? так как банк для кредита пока только выбираю.

matias:
Просто для них это несколько непривычно и выпадает из понятных рамок.

Ну это мне совесем не понятно. Электронные деньги - это тоже деньги и банки, как форпосты денежной массы, должны быть в курсе что да как.

matias
На сайте с 14.10.2002
160

Ну это мне совесем не понятно. Электронные деньги - это тоже деньги и банки, как форпосты денежной массы, должны быть в курсе что да как.

Можно понимать, можно не понимать.. я просто цитирую моменты из личного опыта получения за последний год ипотеки и автокредита и общения по этому поводу, более чем с 30 московскими банками.

Может Вам повезёт и общение с банками сложится по-другому.. как было у меня - я расписал 🚬

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Margor:
например каким не требуется? можете хотя бы парочку назвать? так как банк для кредита пока только выбираю.

Многое зависит от конкретных сотрудников банков :) и условий конкретной кредитной программы, но даже СБ РФ и то "знают", я лично, кредиты не брал под WM, но по другим моментам сталкивался с "пониманием банка что есть WM", а конкретно вот парочка: Альфабанк, Промсвязьбанк. Почти все банки присутствуют на фондовом рынке и как следствие знают что есть что. А если в каком нибудь отделении Сбербанка в кредитной комнатушке сидит девочка которая понятия не имеет что вообще такое "акции" то тут уж ничего не поделать :)

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

если выводите деньги на карточку - можно предоставить в банк распечатку поступления средств за несколько последних месяцев. охотно рассматривают ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий