- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учтет ли банк в качестве части моего ежемесячного дохода мои интернетовские доходы - поступления на счет webmoney для взятия кредита? Ведь можно сделать выписку по счету и показать в банке. Слышала, что webmoney узаконили как-то в этом году. Хотя я могу и ошибаться. Был у кого нибудь подобный опыт?
1) Не учтет
2) откройте ЧП и перечисляйте доходы туда. Но, по минимуму 13% подоходки вы должны отдать если хатите сразу взять.
3) если у вас ЧП - то в банк можно предоставить балансы.
или 6% на упрощенке?
morti, исчо один ИП 😂
Лан, я не знаю, сколько ДОЛЖНЫ платить ИП, но знаю 100% что если вы снимаете доход как физ лицо - подоходка 13% - это факт.
Еще знаю, что в случае УСНО прибыль по ОТЧЕТНОМУ ПЕРИОДУ облагается налогом 9% - но это другой случай.
Не надо мне ИП. У меня есть ООО. Меня интересует зачтет ли банк это как доп. доход скажем неофициальный. Ведь учитывают они черную зарплату так и тут.
Ведь wmz - это что типа ценных бумаг. правильно? владение акциями, пифами учитывают официально а электронные деньги? Я знаю некоторых, так у них доход только электронный и что теперь кредит не взять?
Смотря какой банк и какой кредит.
В некоторых есть разделы "иные источники дохода", там указываю размер, полученный и по электронным деньгам.
Согласен с предыдущим.
Думаю список операций помесячно поспособствует.
Имхо
Лучше не парьте банк платёжными интернет-системами.. На данном этапе, они зачастую просто не понимают, о чём вообще идёт речь. Ваши документы на кредит рассматривает девочка-менеджер, у которой есть инструкции и мерки, за рамки которых ей выходить нет необходимости: у неё в день проходит несколько десятков клиентов и Вы - один из таких клиентов.
Служба безопасности банка тоже имеет накатанные "рельсы"... И тоже не станет, скорее всего, вникать в тонкости, которые находятся за пределами их служебной компетенции.
Проще сделать справку о доходах по форме банка и сказать, что у Вас наглухо чёрная зарплата огромных размеров. Главное, внешне соответствовать заявленному доходу:)
СБ банка может сделать звонок в Вашу бухгалтерию, в которой справка по форме банка должна быть заверена. Бухгалтерия может подтвердить информацию, а может и просто послать службу безопасности куда подальше, сославшись на коммерческую тайну. Да и мало ли, кто может звонить, представившись сотрудником СБ банка...
Для банка главное, в данном случае, то, что Вы реально работаете в данной конторе и о Вас там слышали.
Margor, прицеденты были, учтет по тому же признаку как и "заявленный размер недекларированных доходов", и уже зависит от конкретного банка, условий кредита - т.е. принимаются ли к рассмотрению "не официальные данные".
Но ведь вроде вебмани приравнены к ценным бумагам с 1 января 2007 года и той же девочке менеджеру можно втирать именно про ценный бумаги а не про электронные деньги. Ведь если делать справку по форме банка, то процент выше, а это минус. Хотелось бы все официально.
Т.е. вебмани для банков вне закона? Я правильно поняла?