Учтет банк мои заработанные wmz?

12
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
1478

Учтет ли банк в качестве части моего ежемесячного дохода мои интернетовские доходы - поступления на счет webmoney для взятия кредита? Ведь можно сделать выписку по счету и показать в банке. Слышала, что webmoney узаконили как-то в этом году. Хотя я могу и ошибаться. Был у кого нибудь подобный опыт?

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

1) Не учтет

2) откройте ЧП и перечисляйте доходы туда. Но, по минимуму 13% подоходки вы должны отдать если хатите сразу взять.

3) если у вас ЧП - то в банк можно предоставить балансы.

M
На сайте с 19.12.2006
71

или 6% на упрощенке?

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

morti, исчо один ИП 😂

Лан, я не знаю, сколько ДОЛЖНЫ платить ИП, но знаю 100% что если вы снимаете доход как физ лицо - подоходка 13% - это факт.

Еще знаю, что в случае УСНО прибыль по ОТЧЕТНОМУ ПЕРИОДУ облагается налогом 9% - но это другой случай.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Не надо мне ИП. У меня есть ООО. Меня интересует зачтет ли банк это как доп. доход скажем неофициальный. Ведь учитывают они черную зарплату так и тут.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ведь wmz - это что типа ценных бумаг. правильно? владение акциями, пифами учитывают официально а электронные деньги? Я знаю некоторых, так у них доход только электронный и что теперь кредит не взять?

X
На сайте с 05.10.2005
140

Смотря какой банк и какой кредит.

В некоторых есть разделы "иные источники дохода", там указываю размер, полученный и по электронным деньгам.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Согласен с предыдущим.

Думаю список операций помесячно поспособствует.

Имхо

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
matias
На сайте с 14.10.2002
179

Лучше не парьте банк платёжными интернет-системами.. На данном этапе, они зачастую просто не понимают, о чём вообще идёт речь. Ваши документы на кредит рассматривает девочка-менеджер, у которой есть инструкции и мерки, за рамки которых ей выходить нет необходимости: у неё в день проходит несколько десятков клиентов и Вы - один из таких клиентов.

Служба безопасности банка тоже имеет накатанные "рельсы"... И тоже не станет, скорее всего, вникать в тонкости, которые находятся за пределами их служебной компетенции.

Проще сделать справку о доходах по форме банка и сказать, что у Вас наглухо чёрная зарплата огромных размеров. Главное, внешне соответствовать заявленному доходу:)

СБ банка может сделать звонок в Вашу бухгалтерию, в которой справка по форме банка должна быть заверена. Бухгалтерия может подтвердить информацию, а может и просто послать службу безопасности куда подальше, сославшись на коммерческую тайну. Да и мало ли, кто может звонить, представившись сотрудником СБ банка...

Для банка главное, в данном случае, то, что Вы реально работаете в данной конторе и о Вас там слышали.

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Margor, прицеденты были, учтет по тому же признаку как и "заявленный размер недекларированных доходов", и уже зависит от конкретного банка, условий кредита - т.е. принимаются ли к рассмотрению "не официальные данные".

yandex.ru
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Но ведь вроде вебмани приравнены к ценным бумагам с 1 января 2007 года и той же девочке менеджеру можно втирать именно про ценный бумаги а не про электронные деньги. Ведь если делать справку по форме банка, то процент выше, а это минус. Хотелось бы все официально.

Т.е. вебмани для банков вне закона? Я правильно поняла?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий