Размышления о непотах от Ашманова - В поисках святого грааля.

123 4
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58
2675

Здраствуйте.

Хотелось бы обсудить статью об опредилении непота из последней рассылки Ашманова - http://www.optimization.ru/subscribe/186.html#art

кто что думает по поводу алгоритма Ашманова?

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
L
На сайте с 24.03.2006
121

ну не знаю Ашманова алгоритм или нет, но о проверки на непот толкования на этом форуме ведутся уже давно, и именно таким образом как написано в приведённой Вами статье

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

Logik, я не хочу сказать что это его алгоритм :) мне вообще пофиг чей.

просто иногда пишут что мол не все используют правильный алгоритм определения непота, так вот, как считаете описаный алгоритм правильный?

ps: наверное стоить перенести топик в форум "Любые вопросы от новичков".

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Метод имеет право на жизнь. Хотя он и не способен дать 100% ответ на вопрос есть непот или нет. Кроме того, если предположить, что непот может быть не только "вкл/вкл", но и промежуточным значением (т.е. просто сильное понижение веса ссылки), то вся работа по по такому исследованию может стать напрасной.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
L
На сайте с 24.03.2006
121

Насчёт правильности в этой статье, надо всё таки рассматривать уникальные ссылки для акцепторов..но опять же, мне кажется 100% гарантии нет(на мой взгляд) и правильно написано у upyrj

"Главным инструментом оптимизатора всегда был, есть и будет мозг"

[Удален]

Хоть Ашманова, хоть шАманова, какая разница. Методология в корне одна и та же, только каждый на свой лад ее излагает. Суть не меняется, равно как не прибавляется смысла в этой процедуре. От того, что ссылочную помойку назвали ссылочной помойкой ничего не изменится. А то, что она таковой является - видно и без всяких алгоритмов (даже если ее хитро пытаться маскировать).

A1
На сайте с 16.02.2006
143

aka352, согласен. а статья ничего нового не принесла. разве что 80k подписчиков Ашманова получили разжеванную теорию (одну из) о непоте. Ни больше, ни меньше

с уважением, Алексей
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

aka352, многие опимизаторы уже давно не покупают ссылки на помойка по 20-30 ссылок. вопрос в том чтобы на сайт с 10 ссылками проверить на непот.

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Способ нормальный, но уже пережеванный... Если бы они написали какой-нибудь мега-скрипт определения непота, и раздавали бы его всем желающим бесплатно (или платно, за разумные деньги) - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ! )))

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Max-t, Способ показывает наличие непота, а вот какого непота ведь не особо ясно. Процент передачи веса не ясен, а это и есть главная задача

[Удален]

только я непонял, зачем городить весь огород с проверкой данной морды достаточно было проверить для начала ссылки на уникальность

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий