- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Хотелось бы обсудить статью об опредилении непота из последней рассылки Ашманова - http://www.optimization.ru/subscribe/186.html#art
кто что думает по поводу алгоритма Ашманова?
ну не знаю Ашманова алгоритм или нет, но о проверки на непот толкования на этом форуме ведутся уже давно, и именно таким образом как написано в приведённой Вами статье
Logik, я не хочу сказать что это его алгоритм :) мне вообще пофиг чей.
просто иногда пишут что мол не все используют правильный алгоритм определения непота, так вот, как считаете описаный алгоритм правильный?
ps: наверное стоить перенести топик в форум "Любые вопросы от новичков".
Метод имеет право на жизнь. Хотя он и не способен дать 100% ответ на вопрос есть непот или нет. Кроме того, если предположить, что непот может быть не только "вкл/вкл", но и промежуточным значением (т.е. просто сильное понижение веса ссылки), то вся работа по по такому исследованию может стать напрасной.
Насчёт правильности в этой статье, надо всё таки рассматривать уникальные ссылки для акцепторов..но опять же, мне кажется 100% гарантии нет(на мой взгляд) и правильно написано у upyrj
"Главным инструментом оптимизатора всегда был, есть и будет мозг"
Хоть Ашманова, хоть шАманова, какая разница. Методология в корне одна и та же, только каждый на свой лад ее излагает. Суть не меняется, равно как не прибавляется смысла в этой процедуре. От того, что ссылочную помойку назвали ссылочной помойкой ничего не изменится. А то, что она таковой является - видно и без всяких алгоритмов (даже если ее хитро пытаться маскировать).
aka352, согласен. а статья ничего нового не принесла. разве что 80k подписчиков Ашманова получили разжеванную теорию (одну из) о непоте. Ни больше, ни меньше
aka352, многие опимизаторы уже давно не покупают ссылки на помойка по 20-30 ссылок. вопрос в том чтобы на сайт с 10 ссылками проверить на непот.
Способ нормальный, но уже пережеванный... Если бы они написали какой-нибудь мега-скрипт определения непота, и раздавали бы его всем желающим бесплатно (или платно, за разумные деньги) - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ! )))
Max-t, Способ показывает наличие непота, а вот какого непота ведь не особо ясно. Процент передачи веса не ясен, а это и есть главная задача
только я непонял, зачем городить весь огород с проверкой данной морды достаточно было проверить для начала ссылки на уникальность