2 сайта одной статьей.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
309

Всем добрый день. Вот задумался как лучше сделать:

Есть 2 сайта одной тематики - визитка и магазин. Ключевики тоже одинаковые. Будет ли лучше/хуже если в одной статье давать ссылки на оба сайта, а не на 1? Или же стоит придерживаться схеме 1 статья на 1 сайт? По себе знаю, что когда читаешь какой-нить обзор в котором есть ссылки на разные "полезности", то статья, как правило, интересней. А что по этому поводу думает Яша? (интуиция подсказывает, что ничего не думает).

M
На сайте с 19.05.2007
3
Будет ли лучше/хуже если в одной статье давать ссылки на оба сайта, а не на 1? Или же стоит придерживаться схеме 1 статья на 1 сайт?

Самому поэксперементировать ни разу не интересно? :)

Многие начали практиковать размещение статей, ссылающихся сразу на несколько сайтов, имхо плюсы у такого подхода есть.

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
mDoktor:
Самому поэксперементировать ни разу не интересно?

Если бы этого до меня никто не делал, то с удовольствием. Но можно же использовать опыт других, анализируя и внося свои поправки. Форум для этого и нужен.

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Vit@l:
Всем добрый день. Вот задумался как лучше сделать:
Есть 2 сайта одной тематики - визитка и магазин. Ключевики тоже одинаковые. Будет ли лучше/хуже если в одной статье давать ссылки на оба сайта, а не на 1? Или же стоит придерживаться схеме 1 статья на 1 сайт? По себе знаю, что когда читаешь какой-нить обзор в котором есть ссылки на разные "полезности", то статья, как правило, интересней. А что по этому поводу думает Яша? (интуиция подсказывает, что ничего не думает).

Регулярно так делаю, проблем никаких нет, думаю что это нормальная практика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий