2 уникальных дизайна

12
Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
Kimi:
Ребята, не надо так. Человек старается. Получается у всех по-разному. Придет время и он вас еще удивит.

Spectron, стукните в аську, если есть возможность.

KIMI я c тобой согласна, и не имела ввиду чего-то обидного...просто я хочу сказать "...что перед тем как вступить в монастырь нужно выучить его устав..." т.е. до того как выдавать "градиент" за дизайн...стоит задуматься,посмотреть на работы других дизайнеров...что бы не выглядеть смешным...

А вцелом я за...-парень стараеться и это хорошо...!!!☝

ХОЧУ РЕПУТАЦИЮ -300000
ksar7
На сайте с 07.05.2007
32

я тоже за, если старается, но... всегда есть это "НО", чтобы стать лучшим надо пройти тяжелый путь, это естественно, во всем выше сказанном есть доля правды про то, что он старается, чтоже могу сказать, мир всем🍾 ...

и всеже ..... перед тем как вставлять надо посоветоваться как сделать лучше, что можно исправить, со всего сделать вывод, я не говорю что надо все делать как другие говорят, но если работа нравиться многим, значит это круто, труд не прошел зря....

удачи.... чем могу помогу...☝ :D

Здраствуйте Буду рад выполнить дизайн сайтов,на любую тематику. С вашей стороны Техническое Задание с пожеланиями Заинтересовавшихся прошу стучаться в асю: 317-353-180 или шлите на почту: ksar7@yandex.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий