2 уникальных дизайна

12
S
На сайте с 13.12.2006
30
758

Продаю 2 просторных и индивидуальных дизайна! :idea:

Возможна доработка по желанию покупателя! :idea:

Предложения прошу в icq: 237 996 926

[ATTACH]5972[/ATTACH]

[ATTACH]5973[/ATTACH]
jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Фото портфолио здесь (http://mycreative.ru/).
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Кхм..кхм...а где тут собственно сам дизайн можно поинтересоваться?

S
На сайте с 13.12.2006
30
trialer:
Кхм..кхм...а где тут собственно сам дизайн можно поинтересоваться?

Тоесть? 2 скриншота висит.... 2 простых дизайна с хорошо подобраными цветами без супер громоздких накруток.

[Удален]

А что это из ярославской жемчужины чернила капают?

S
На сайте с 13.12.2006
30
Kimi:
А что это из ярославской жемчужины чернила капают?

мм, согласен, с цветом надписей не подумал. Сделал на скорую руку, но ведь всё можно подкорректировать.

ksar7
На сайте с 07.05.2007
32

слушай я толком может не допонял умора.... я просто ваху от твоих дизайнов....

я сам не волшебник, я только учусь, но мне кажется что моя бабушка рисует лучше, извени не обижайся... это всего лишь моё мнение...

Здраствуйте Буду рад выполнить дизайн сайтов,на любую тематику. С вашей стороны Техническое Задание с пожеланиями Заинтересовавшихся прошу стучаться в асю: 317-353-180 или шлите на почту: ksar7@yandex.ru
Niksa
На сайте с 25.03.2007
23

Дизайн... без коментариев...😆 😂 Перед тем как создать тему...Я думаю вам стоило посмотреть на сием форуме за что люди деньги платят....Или посмотреть портфолио дизайнеров которые продают свои работы и сравнить со своими...Уровень 😆 немного😆 не тот...

ХОЧУ РЕПУТАЦИЮ -300000
[Удален]

Spectron, скажу вам честно, макеты мне не понравились. Я не знаю, какую цену вы предлагаете за них, но нарисовать градиент в фотошопе сможет каждый участник форума.

Дизайн сайта предполагает как минимум набор обязательных элементов - шапку с логотипом, панель навигации, информационные блоки и футер с указанием авторских прав и дополнительной информации.

На втором макете мы вообще не видим сайта.

На вашем месте я бы не стал выкладывать эти работы здесь, так как они создают о вас впечатление как о начинающем дизайнере.

Сделайте лучше, тогда выкладывайте, появится спрос. А так не вижу ни одной причины, по которой эти макеты кого-то заинтересуют.

Удачи вам.

[Удален]
ksar7:
я сам не волшебник, я только учусь, но мне кажется что моя бабушка рисует лучше, извени не обижайся... это всего лишь моё мнение...
Niksa:
Дизайн... без коментариев... Перед тем как создать тему...Я думаю вам стоило посмотреть на сием форуме за что люди деньги платят....Или посмотреть портфолио дизайнеров которые продают свои работы и сравнить со своими...Уровень немного не тот...

Ребята, не надо так. Человек старается. Получается у всех по-разному. Придет время и он вас еще удивит.

Spectron, стукните в аську, если есть возможность.

S
На сайте с 13.12.2006
30
ksar7:

Хм, про рисование отдельный вопрос.

Смотрел твои работы, тоже не в восторге. Цель не в том чтобы круто нарисовать.

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Готов купить за 1.000 $ 😆 Кто больше 😆 😆 😆 😆 😆 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий