И всё таки. ОНА (выдача) крутится.

123 4
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Retrieval
Я там завел топик, куда можно скидывать глючные запросы, чтобы Яндекс их увидел.

Для забавы... неплохо. Но, этот тред по-настоящему нужен только в том случае, когда меняется алгоритм. Помню весной на форуме сидел Сегалович, читал наши баг-репорты и потихоньку подчищал новый поиск от Яндекса.:)

А сейчас все банально... ждем профилактики, отката, переиндексации.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Анар

Ага... выход есть... купить бесперебойник размером с небольшую электростанцию.;)

Дизель-генератор.

Простой и недорогой (тыщь 100, вряд ли больше) выход.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Цитирую сам себя:)
Помню весной на форуме сидел Сегалович, читал наши баг-репорты и потихоньку подчищал новый поиск от Яндекса.:)

1:18 по московскому. Вижу Илью Сегаловича на форуме. Видимо проблема серъезная.:) Может представители Яндекса как-то прокомментируют ситуацию в выдаче Яндекса и скажут, когда все восстановится?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Анар
Выходной у них... выходной.

Сейчас тот случай, когда «Понедельник начинается в субботу»

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Да к чёрту этот генератор! Он тут не причём. Речь же не об этом.

И не в ссылках речь. Раньше яндекс выдавал мой сайт выше чем сайт МТС.

А теперь наоборот. При этом страницы выдачи остались теже. Логически это никак не обосновывается, кроме как тем, что по такому запросу сайт "МТС ИРКУТСК" должен быть выше левого сайта, где просто про него написано. Ведь по запросу "яндекс" сначала идут два сайта yandex.ru и ya.ru... Кто мне может объяснить, почему ya.ru на 2 месте, учитывая что там вообще пусто и кроме картинки + формы поиска + копирайтов нет ничего? А потому, что логично на вопрос яндекс выдавать сайты яндекса.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

rwh,

А потому, что

учиться, учиться и ещё раз учиться надо.

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

midian777, ну коль сказать по теме нечего, так хоть про учёбу упомянуть над. Так?

A
На сайте с 20.04.2004
11

Яндекс таит в себе много загадок! Но я уверен что выдача формируется автоматически + плюс первые страницы иногда вручную - круто глючный алгоритм ;)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

rwh, Ну почему свою тупость надо сваливать на "не по теме"????

Сегодня сайты поменялись местами... Ну никак это не объясняется кроме как, что цензор посчитал посетителю над сначало выдать сайт МТС

Вам на это ответил Miha Kuzmin

Это обьясняется тем, что вы не видите причину.

Я с этим полностью согласен. Если Ваш сайт был выше любого другого (не обязательно МТС), а затем сместился... то в этом никто не виноват! А если Вы не можете найти связи - то у Вас сразу виноват Яндекс... Нучитесь находить недостатки в себе и своей работе - оЧень помогает, знате ли... ;)

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

midian777, тоесть вы хотит сказать, что сайт яндекс на 1 и 2 месте по запросу яндекс именно за счёт крутейшей оптимизации сайта ya.ru и огромного кол-ва ссылок на него и тд?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий