- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я там завел топик, куда можно скидывать глючные запросы, чтобы Яндекс их увидел.
Для забавы... неплохо. Но, этот тред по-настоящему нужен только в том случае, когда меняется алгоритм. Помню весной на форуме сидел Сегалович, читал наши баг-репорты и потихоньку подчищал новый поиск от Яндекса.:)
А сейчас все банально... ждем профилактики, отката, переиндексации.
Ага... выход есть... купить бесперебойник размером с небольшую электростанцию.;)
Дизель-генератор.
Простой и недорогой (тыщь 100, вряд ли больше) выход.
Помню весной на форуме сидел Сегалович, читал наши баг-репорты и потихоньку подчищал новый поиск от Яндекса.:)
1:18 по московскому. Вижу Илью Сегаловича на форуме. Видимо проблема серъезная.:) Может представители Яндекса как-то прокомментируют ситуацию в выдаче Яндекса и скажут, когда все восстановится?
Выходной у них... выходной.
Сейчас тот случай, когда «Понедельник начинается в субботу»
Да к чёрту этот генератор! Он тут не причём. Речь же не об этом.
И не в ссылках речь. Раньше яндекс выдавал мой сайт выше чем сайт МТС.
А теперь наоборот. При этом страницы выдачи остались теже. Логически это никак не обосновывается, кроме как тем, что по такому запросу сайт "МТС ИРКУТСК" должен быть выше левого сайта, где просто про него написано. Ведь по запросу "яндекс" сначала идут два сайта yandex.ru и ya.ru... Кто мне может объяснить, почему ya.ru на 2 месте, учитывая что там вообще пусто и кроме картинки + формы поиска + копирайтов нет ничего? А потому, что логично на вопрос яндекс выдавать сайты яндекса.
rwh,
учиться, учиться и ещё раз учиться надо.
midian777, ну коль сказать по теме нечего, так хоть про учёбу упомянуть над. Так?
Яндекс таит в себе много загадок! Но я уверен что выдача формируется автоматически + плюс первые страницы иногда вручную - круто глючный алгоритм ;)
rwh, Ну почему свою тупость надо сваливать на "не по теме"????
Вам на это ответил Miha Kuzmin
Я с этим полностью согласен. Если Ваш сайт был выше любого другого (не обязательно МТС), а затем сместился... то в этом никто не виноват! А если Вы не можете найти связи - то у Вас сразу виноват Яндекс... Нучитесь находить недостатки в себе и своей работе - оЧень помогает, знате ли... ;)
midian777, тоесть вы хотит сказать, что сайт яндекс на 1 и 2 месте по запросу яндекс именно за счёт крутейшей оптимизации сайта ya.ru и огромного кол-ва ссылок на него и тд?