Учитывается вторая ссылка на сайт с одного ?

1 234 5
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Миныч:
Да как то без них он держался месяца 3-4 на первом без перерыва :)
А проанализировав оставшихся в топ5, можно сделать неплохие выводы :)
Только подтверждающих картину полного окостенения аптимизаторов.

Миныч, не дадите урл и запрос? Хотя бы в личку...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
john2007:
Вы тошнотой, кажется, называете количество одинаковых слов. По мне так это просто способ измерения контрастности слова. Можно по длинне документа, можно по самому частотному слову.

Вы неправильно мне ТАКОЕ приписываете. Тошнота это число самого частого слова. По длине документа не получится, Яндекс делает иначе, а не так как мы хотим. А тошноте ссылочной я пока не буду давать определение, рано еще нести ликбез в народ :)

Любовь превыше всего (http://love.minich.ru/s-isaac-newton-optics.htm) # Мне нужны новые горы # И это пройдет... "Значит это любовь с первого взгляда? А разве бывает другая любовь? Гyттиэpe, Ихтиандр - моя любовь с первого взгляда." Алгоритм Яндекса поиска и ранжирования документов y M (http://www.minich.ru/business/seo)
Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
Елистратов:
Миныч, не дадите урл и запрос? Хотя бы в личку...

Не дам, извините. Но разве трудно найти любой другой сквозняк и помусолить?

[Удален]
Миныч:
Только подтверждающих картину полного окостенения аптимизаторов.

ну так может в этом и проблема! :)

Вы уверены что не был забанен или не попал под фильтры ни один из доноров?

что банально не отвалился кусок базы к Яши?

что сам пациент не попал под фильтр?

или что не изменились коэффициенты в алгоритме Яши (заметьте я говорю про коэффициенты, а не алгоритм)?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Миныч:
Вы неправильно мне ТАКОЕ приписываете. Тошнота это число самого частого слова.

Частотность и число не одно и тоже? Вы про max, 7, sqrt? Это принципа не меняет.

Миныч:

По длине документа не получится, Яндекс делает иначе, а не так как мы хотим.

Я не утверждал что в Яндексе так, я говорил, что это возможный вариант. Кстати, например для ссылочного.

Для контента страницы Вы много опытов провели - я Вам верю.

Миныч:

А тошноте ссылочной я пока не буду давать определение, рано еще нести ликбез в народ :)

А "мутить" народ уже пора? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Миныч:
Не дам, извините. Но разве трудно найти любой другой сквозняк и помусолить?

Помусолил, потому и спрашиваю:)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
burunduk:
ну так может в этом и проблема! :)
или что не изменились коэффициенты в алгоритме Яши (заметьте я говорю про коэффициенты, а не алгоритм)?

burunduk, я ж поэтому и говорю, что делать какие-то выводы исходя из одного сайта глупо.

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
burunduk:
ну так может в этом и проблема!

Скажем так. Меня перед этим просили пару раз ВИЦы померять на нем и на конкурентах. Я и померял. Так вот ВИЦ вырос, а сайт упал. Сегодня я и ссылочную составляющую померял :))) , ради интереса. В среднем все примерно в равной степени пострадали от введения нового алгоритма в учет/неучет ссылок в "блоке" и фильтра дублей ссылок.

В ссылочном учитывается НЕ ЛУЧШАЯ ссылка, а некоторое число ЛУЧШИХ ссылок, которое значительно больше 1. Поэтому отклонения могут быть, но небольшие.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Миныч:
В ссылочном учитывается НЕ ЛУЧШАЯ ссылка, а некоторое число ЛУЧШИХ ссылок, которое значительно больше 1.

Почему же сайт упал? Изменилось соотношение количества/качества лучших ссылок у него и всех в топе?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Почему же сайт упал? Изменилось соотношение количества/качества лучших ссылок у него и всех в топе?

john2007, да нет Миныч говорил что ощющение что оптимизаторы в топ5 окаменели...Значит в топе все тихо и без изменений.

Миныч:
Скажем так. Меня перед этим просили пару раз ВИЦы померять на нем и на конкурентах. Я и померял. Так вот ВИЦ вырос, а сайт упал. Сегодня я и ссылочную составляющую померял )) , ради интереса.

Миныч, формулу определения ВИЦ сам вывел?😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий