Учитывается вторая ссылка на сайт с одного ?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Миныч:
И стоит ли вообще с хилых морд ссылки ставить? :))))

Ещё как стоит, если они делают большой вклад в ссылочное. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Миныч:
Смелое утверждение :)
Это примерно как в суде: у Вас одно единственное алиби? По одному алиби Вас оправдать нельзя. Вот если бы Вы в момент преступления были бы одновременно в 1000 разных мест, то тогда да, невиновны :))))
Любой единичный контрпример обычно ставит в тупик всю теорию.

Да бросте вы...Смешно уже слышать как человек делает выводы по наблюдениям за одним сайтом...

Миныч, вы правильно сказали - Любой единичный контрпример обычно ставит в тупик всю теорию. Да, ибо каждый сайт индивидуален...И мого факторов, которые не учтещь, могут сбить с толку. Потому и выводы можно сделать только по наблюдениям за группой сайтов.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
FlyAway:
Ещё как стоит, если они делают большой вклад в ссылочное.

А нехилые тогда зачем? :)

Вот хочу у сообщества узнать:

Лучше 20 раков по 20 "рублей" или 400 раков по 1 "рублю"?

Простейший анализ топ10 почти по любому баксовому и выше запросу наводит на грешные мысли :)))

Елистратов:
Смешно уже слышать как человек делает выводы по наблюдениям за одним сайтом

А мне смешно, когда человеку в школе объяснили что дважды два = 5 и он это гордо несет по жизни :)

Байка была при перестройке:

Коммунизм. Лектор. 2*2=5!!! Инакомыслящий: 2*2=4!!!! Посадили, отсидел.

Перестройка. Демократ типа Гайдара: 2*2=6!!! Бывший инакомыслящий, типа Солженицына: 2*2=4!!! Подходят другие демократы типа Чубайса: милейший, неужели Вы хотите вернуться в старые времена, когда 2*2 было равно 5 !!!???

Освободите воображение для полета :)))

Любовь превыше всего (http://love.minich.ru/s-isaac-newton-optics.htm) # Мне нужны новые горы # И это пройдет... "Значит это любовь с первого взгляда? А разве бывает другая любовь? Гyттиэpe, Ихтиандр - моя любовь с первого взгляда." Алгоритм Яндекса поиска и ранжирования документов y M (http://www.minich.ru/business/seo)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Миныч:
А мне смешно, когда человеку в школе объяснили что дважды два = 5 и он это гордо несет по жизни :)

Мне искренне жаль что вы учились в такой школе:)

Миныч:
Освободите воображение для полета :)))

Воображение еще ни кому не повредило, но иногда на землю опускаться нужно...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Миныч:
Простейший анализ топ10 почти по любому баксовому и выше запросу наводит на грешные мысли :)))

И со сквозняками есть. И с относительно малым количеством бэков есть. Есть топы, где нет сайтов с относительно малым количеством бэков.

Про алиби - если его подтверждают 10 человек при прочих равных - это звучит убедительнее.

Любой единичный контрпример обычно ставит в тупик всю теорию, но если теория серьезная, то обычно не на долго в тупик ставит. Пример - вечный двигатель.

Не хочу сказать, что Ваши наблюдения ошибочны. Возможно Вы на пути к новому открытию. А оно у Вас, далеко не первое.

Кстати, Вы не ответили на мой вопрос! Случайно или нарочито?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
john2007:
Кстати, Вы не ответили на мой вопрос! Случайно или нарочито?

Сейчас отвечу:

1. Не первый сайт, не первый раз выдачу смотрю... И вопросом на вопрос, а где Вы мои выводы увидели? Это не выводы а некоторая подначка, не без умысла, конечно :)

Поэтому какая разница, с одним или нет текстом?

2. Сквозняк упомянутый состоял не из одного слова и было несколько вариаций текстов. За все 100 000 не ручаюсь, так как все тексты ссылок не смотрел :))) Сайт не мой и не я сквозняк ставил.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Миныч:
Не видел Вашего вопроса ко мне. Где он?

На первой странице в самом низу.

[Удален]
Миныч:
Вчера смотрел сайт. За последний месяц проиндексировался сквозняк на его морду. 100 000 страниц со сквозняком. За месяц сполз с 1 места на 13 по однословному запросу средней тяжести (порядка бакса в директе за кличку). Напрашивается вывод: не только 2я, 3я ссылки влияют, но и 100 000я,...

недостаточно данных для подобных выводов, может эти ссылки удержали сайт на 13 месте и не дали рухнуть на 50 :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Миныч:
Сейчас отвечу:
И вопросом на вопрос, а где Вы мои выводы увидели? Это не выводы а некоторая подначка, не без умысла, конечно :)
Миныч:

Отсюда вывод: раз морды рулят, то не все.

:)

Но я про выводы Ваши, кстати ничего и неговорил :)

Мной подмечено, что продвижение по большому количеству ВЧ одной страницы затруднительно. Должен быть оптимум. Возможно причина в том, что контрастность слов из запроса падает. Вы тошнотой, кажется, называете количество одинаковых слов. По мне так это просто способ измерения контрастности слова. Можно по длинне документа, можно по самому частотному слову.

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
burunduk:
недостаточно данных для подобных выводов, может эти ссылки удержали сайт на 13 месте и не дали рухнуть на 50

Да как то без них он держался месяца 3-4 на первом без перерыва :)

А проанализировав оставшихся в топ5, можно сделать неплохие выводы :)

Только подтверждающих картину полного окостенения аптимизаторов. В плане бездумного прогона по каталогам и прогона по сквознякам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий