может спам где прокрался?

P
На сайте с 13.11.2004
1
472

ждал с нетерпением очеред. индексации Яндекса, а он откинул сайт вообще куда-то в информационную нирвану - ни по одному ключ.слову нету!Ожидал, проиндексирует - оценит мои "оптимизации",прежде хоть за сотой позицией, но находился по некот.ключевым словам.Регистрировался с помощью 1ps.ru и широко реклам.проги PagePromoter, может они мне "помогли"? или же может сайт какой явный баг имеет, и я не увидел по неопытности?www.protor-zelenograd.ru

www.protor-zelenograd.ru
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у yandeх предсмертные судороги,а ты голову ломаешь ... не до твоей оптимизации ему теперь :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

У меня один сайт с выдачей в первой десятке по 8 запросам исчез из Яндекса вообще на месяц с лишним. Сейчас появился - в базе осталось меньше половины страниц, правда выдача даже улучшилась.

Так что - ждать....

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
C
На сайте с 12.11.2004
80

Такая же ситуевина, здесь описал

но у меня создалось первое впечатление что сайта вообще в Я нет, копируешь три слова подряд из заголовка "дизайн верстка печать" он не находит ни одного документа вообще (т.е. не только моих)

C
На сайте с 12.11.2004
80

Такая же ситуевина, здесь описал

но у меня создалось первое впечатление что сайта вообще в Я нет, копируешь три слова подряд из заголовка "дизайн верстка печать" он не находит ни одного документа вообще (т.е. не только моих)

Верстаем точка ру: верстка дизайн печать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий