- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос, предлагаются услуги по вёрске сайтов, скриптов и я не могу понять, что собственно подразумевается под этим конкретно :confused:
ИМХО, верстка - это процесс объединения контента, дизайна и скриптов в единое целое.
В принципе верстка - Монтаж полос издания заданного размера из составных элементов: наборных строк текста, заголовков, формул, таблиц, репродукций иллюстраций, украшений, колонцифр, колонтитулов и т. д.
Встречный вопрос - что такое поиск? :)
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Вёрсткой веб-страниц занимаются верстальщики веб-страниц.
А вот и статья по теме
wladvlad, есть wiki ;)
поиск
Встречный вопрос - что такое поиск? :)
Внимание ответ: поиск - это то, чем большинство новичков форума пользоваться не хочет или не может...🚬
Спасибо уважаемые "специалисты" за ответы и за понижение репутации, Вы наверное перепутали раздел веб строительство и вопросы от новичков и если и здесь новички не могут задавать банальные, по Вашему Великому и конечно объективному и правильному мнению, то где же их задавать?
И ксати поиском я как раз пользовался и из за результатов найденного и принял решение спросить о конкретном определении этого понятия и не любопытства ради, а потому что мне нужна была эта информация.
А модераторов данного форума я бы попросил (если конечно мнение новичков вообще кто нибудь учитывает) почаще обращать внимание на таких супер умных и продвинутых оптимизаторов, которые по моему мнению посещают этот форум только для того чтобы выглядеть перед людьми, менее преуспевшими на этом поприще, более значительными.
Вобщем извините если я кого то отвлёк своим некчемным вопросом от решения своих глобальных делищь.
zzzzz, Стучитесь в личку и задавайте конкретные вопросу постараюсь максимально понятно Вам объяснить, однако текст из Вики, имхо, весьма внятный для понимания.
zzzzz, неправда Ваша. На этом форуме к новичкам очень лояльно относятся (хотя Вы полгода на этом форуме и сотню сообщений уже отправили, это новичок?). Ответ на свой вопрос Вы получили. Овощи обсуждать - смотри правила. А вот про поиск... Расскажите как Вы его используете, если не смогли найти определение вёрстки?
zzzzz, неправда Ваша. На этом форуме к новичкам очень лояльно относятся (хотя Вы полгода на этом форуме и сотню сообщений уже отправили, это новичок?). Ответ на свой вопрос Вы получили. Овощи обсуждать - смотри правила. А вот про поиск... Расскажите как Вы его используете, если не смогли найти определение вёрстки?
Не хотелось бы разводить флуд, уже не по теме, но блин обидно до глубины души, просто уже не в первый раз такое происходит, что после моего вопроса мне начинают понижать репутацию, хотя вопросы, которые я задаю, в том или ином смысле действительно меня интересуют и я не смог найти вменяемого объяснения или определения.
А репутация, в моём понимании, это одно дело человек с одним постом за плечами, предлагает какую нибудь аферу, прося перейти по его ссылке или человек выполнил удалённо работу, за которую с ним не расплатился участник форума. Это я понимаю, люди должны знать, что участник мутный и ненадёжный. Но зачем щёлкать на репутацию, когда кажется, что человек задал глупый (по Вашему субъективному мнению) вопрос?
Ещё раз сошлюсь на правила.
Особое внимание на пункты 3.6 и 4.13