Раскрутчики...

W
На сайте с 16.08.2006
84

Если Вы готовы сотавить Тёме конкуренцию, то "дизайнер средней руки" - это явно не о Вас. Ещё позволю себе предположить что работа с поисковыми системами - далеко не самая приоритетная задача владельцев сайта Альфа-Банка.

А сайт конечно удобный, ага.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ihateyou:
wladvlad, http://www.alfabank.ru

я понял - это антипиар АЛ.. Этот кричащий красный цвет на сайте сразу заставил меня закрыть страницу.. :)

I
На сайте с 21.05.2007
0

wladvlad, в том-то и дело что у САЛ заказчик ничего не решает. А макеты моей ценовой категории явно страдают из-за вашей деятельности.

W
На сайте с 16.08.2006
84
ihateyou:
wladvlad, в том-то и дело что у САЛ заказчик ничего не решает. А макеты моей ценовой категории явно страдают из-за вашей деятельности.

Продавайте дороже, и запрещайте менять. Тёма плохому не научит. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Dreammaker:
я понял - это антипиар АЛ.. Этот кричащий красный цвет на сайте сразу заставил меня закрыть страницу..

я тоже дальше главной не полез...:)

I
На сайте с 21.05.2007
0

Ну вот, как раз сейчас заказчик просит меня сделать дурацкий рекламный интро на странице с афишей)) В ад!

[Удален]

Чей клон, сынку ? (зеваю со скуки)

W
На сайте с 16.08.2006
84

ihateyou, на самом деле выдержать золотую середину между дизайном, юзабельностью и оптимизацией не так сложно. В большинстве случаев внутренние факторы оптитимизации включают в себя наличие нужного контента, title, заголовки и перелинковку страниц между собой. Имхо, вполне реально соблюсти всё это не в ущерб дизайну. А если дизайнер делая макет будет иметь в виду что вышеуказанное может изменяться, то и вообще нет проблем.

I
На сайте с 21.05.2007
0

Да, блин, у меня десятки примеров оптимизаторской тупости. В большинстве случаев это лишний, тупой текст.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Можно предложить заказчику услуги копирайтеров. И "тупой, ненужный текст" волшебным образом становится удобоваримой, интересной статьёй. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий