- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а) 3х колоночный дизайн применяют в крайних случаях (1-2х колоночный намного лучше воспринимается). если применяют - то с умом. а у вас отступы текстов в каждом блоке минимальный, что ОЧЕНЬ затрудняет прочтение
сходил в яндекс, набрал "портал": у первых десяти сайтов 3-х колоночный дизайн
так что низачот
б) шрифты хидеров это ужас. их же читать не возможно. в крыму так много англо-говорящих людей? тогда почему вы фешена и клабинга налепили.
пожалуй, соглашусь - раз уж настролько много на это нареканий
английский, короче, не в почете щас :(
в) столько разных цветов нельзя использовать на сайте, чёрный белы + 2-3 дополнительных это желательный набор. а у вас ещё и текст совпадает почти с фоном (в клабинге и фешене)
портал рассчитан на молодых(от 15 до 60. не думаю, что людям постарше будет интересно читать про клубную жизнь или модные тенденции) и успешных людей, у которых все в порядке с витамином А в организме, а следовательно и со зрением.
Поэтому, тут, имхо, не должно возникнуть проблемы с восприятием.
г) зачем вы на самом видном месте показываете погоду + курсы валют, это так существенно? лучше бы сделали блок где-то справа внизу с температурой в 1-2 городе + ссылкой на всю погоду.
хз
а что там показывать?
д) в инф. архитектуре у вас вообще бардак. дальше главной боюсь идти.
тоже могу согласиться, но в этом топике я пока только диз хочу обсудить
инф. архитектура обязательно станет более понятной после дописывания нескольких модулей, а это дело времени.
у вас хидер из мультика "Вайлд" (там где лев в джунгли на корабле поплыл).
ну вот! причем тут темплейт монстры тогда? :p
сходил в яндекс, набрал "портал": у первых десяти сайтов 3-х колоночный дизайн
так что низачот
угу, супер аргумент.
попробуйте людей из вашей ЦА (которые сайт ещё не видели) спросить или им нравиться.
и если не нравиться (наверняка) - то убейте их таким аргументом, что у "других тоже ткак".
и к слову, я сказал что 3х колоночный дизайн допустим - но его нужно аккуратно делать - тчо бы не было захламления страницы.
угу, супер аргумент.
попробуйте людей из вашей ЦА (которые сайт ещё не видели) спросить или им нравиться.
и если не нравиться (наверняка) - то убейте их таким аргументом, что у "других тоже ткак".
Я Вам привел лишь пример ошибочности Вашей же статистики о том, что "3х колоночный дизайн применяют в крайних случаях".
Хотя для меня это не имеет особого значения.
Есть такое изречение "орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами".
Поэтому, честно говоря, не особо волнует как там "у всех".
дискусию с вами продолжать не намерен
просто напоследок
1. 3х колоночный дизайн применяется там, где без него никак. и если применяется то тчательно разрабатывается.
и делается так, что бы пользователи могли визуально разобраться в структуре сайта без особых напрягов.
на вашем сайте это не так.
2. вы себе противоречите, говорите что не важно то как у всех, хотя мне показали всех. вместо того что бы опросить свою ЦА (не голосованием на сайте, а опросом юзабилити тестированием - за который ещё им деньги заплатите).
удачи с сайтом.
то что ту сказано моё ИМХО,
которое основывается на 9 летнем опыте работы в веб-проектах, в частности 2а года непосредственно провожу аудиты юзабилити для рус. и англ. проектов
Хороший сайт, но в некоторых местах требующий доработки.