- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
непонял, я сомневаюсь что ктото так старался шапку делать, разве что надписи))),
взято с темплейт монстерс
+ ко всему, а как же теория близости - погода не понятно слеплена в одну большую линию, неудобно. И подвал не сочетается с шапкой))
Сайт не тянется, размер шрифта не меняется в ие, вёрстка на уровне 2000 года.
Ну там ведь видно что все одним человеком содержится.
Не думаю, что посетитель станет вникать в вопросы того, кому принадлежат те ресурсы. ИМХО, перебрасывать из главного меню на другой сайт - дурной тон.
Пожалуй, пора ответить, пока меня еще тут не обвинили в том, что я украл html-теги из учебника по web-дизайну или буквы из русского алфавита.
взято с темплейт монстерс
взято, простите, что? фоновая картинка шириной 800?
так темплейт монстерс ее тоже откуда то взял! вам так не кажется?
тогда к чему вы это пишете? умеете юзать их сайт?
зачот!
Да простит меня ТС, но я бы не сказал :) http://www.templatemonster.com/website-templates/9673.html
см. ответ на предыдущий пост
Меню уж больно знакомое, так ? http://www.e1.ru/ ;)
блин, давайте определимся, у монстров все таки диз слизал или у екатеринбургского портала? вы уж договоритесь? :)
кстати, меню скоро будет полностью переделано вместе со структурой. это единственное, до чего пока не дошло дело.
Чё-то пейзаж в шапке не Крымский... А ведь уж где-где, а в Крыму "говорящих" пейзажей завались...
я бы не сказал что он совсем не крымский (кстати, Вы были в Крыму?), но лично Вам обещаю - как только освою до конца Adobe Illustrator, обязательно отрисую именно крымский.
Вообще не поняла логику верстки блоков Fashion, Clubbing etc.
Если объясните мне что такое "логика верстки" обязательно постараюсь ответить на Ваш вопрос.
+ ко всему, а как же теория близости - погода не понятно слеплена в одну большую линию, неудобно. И подвал не сочетается с шапкой))
теория какой близости, если не секрет?
имхо, когда дизайнеры перестанут изучать теории, а будут заниматься практикой - в рунете появиться гораздо больше хороших дизайнов. теории фтопку
на главной странице у вас блоки:
Новости Обсуждения Гимн портала
fashion Fashion Clubbing
Радио Clubbing fashion
информация Автомобили Clubbing
Почему некоторые блоки повторяются, а некоторые - нет? Почему материалы одного блока не собраны вместе, а разбросаны по странице? Гораздо удобнее просмотреть названия и анонсы материалов одного раздела, собранные под единым заголовком, чем искать их по всей странице. Если вы хотели добиться большой пестроты страницы, то 2 блока fashion, расположенные рядом, портят картину.
удален повтор
Если вы хотели добиться большой пестроты страницы, то 2 блока fashion, расположенные рядом, портят картину.
абсолютно верно
в ближайшее время появиться внизу еще несколько информационных блоков и блок рекламы - и один fashion переедет вниз
(хотя я еще не решил, может так и оставлю :) дело в том, что если внимательно посмотреть, то можно заметить что один блок это анонс fashion-новостей, другой fashion-статьи, а третий - fashion-галереи.)
DJ_Petrovich, тогда понятно. Главное, чтобы посетители захотели внимательно посмотреть и заметили тайный смысл :-) Удачи!
Для громкого слова "портал" можно было бы и авторскую графику разработать, тем более эта к Крыму никак не лепится.
Если есть желание разработать авторскую графику для громкого слова "портал", то я готов рассмотреть ваши предложения и оплатить работу по редизайну фонового рисунка шапки на более "крымский" :) Стиль должен быть очень близок к тому, который есть сейчас - это основное требование.
а) 3х колоночный дизайн применяют в крайних случаях (1-2х колоночный намного лучше воспринимается). если применяют - то с умом. а у вас отступы текстов в каждом блоке минимальный, что ОЧЕНЬ затрудняет прочтение
б) шрифты хидеров это ужас. их же читать не возможно. в крыму так много англо-говорящих людей? тогда почему вы фешена и клабинга налепили.
в) столько разных цветов нельзя использовать на сайте, чёрный белы + 2-3 дополнительных это желательный набор. а у вас ещё и текст совпадает почти с фоном (в клабинге и фешене)
г) зачем вы на самом видном месте показываете погоду + курсы валют, это так существенно? лучше бы сделали блок где-то справа внизу с температурой в 1-2 городе + ссылкой на всю погоду.
д) в инф. архитектуре у вас вообще бардак. дальше главной боюсь идти.
мне монстровский дизайн за 50у.е. (http://images.templatemonster.com/screenshots/9600/9673-b.jpg) больше понравился. там всё аккуратно разложено, шрифты хидеров читаемые, и цвета подобраны нормально.
п.с. в крыму бывал много раз. у вас хидер из мультика "Вайлд" (там где лев в джунгли на корабле поплыл).