- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доборого времени суток.
Выдача по некоторым моим запросам, мягко говоря неузнаваемая...Это изменение алг. или временное явление, как Вы думаете?
Я думаю это временно. По некотрым запросам исчезли бессменные лидеры.
Буду надеется ;\
Не знаю чем это вызвано, то ли борьбой с обменом ссылками и ключевыми словами.,то ли просто у кого то самооценка в Яндексе заклинила. Но согласитесь большенство из нас пользовались для поиском в рунете Яндексом.
Ни один посковик , в том числе и Гугл не давал в рунете, лучших результатов чем Яндекс. А теперь,что теперь? Теперь по качеству поиска он на уровне Апортпа и "русского Гугла". Плохо!
Я думаю Яндекс увы окончательно свихнулся, монополия до добра не доводит. Это начало эпохи " везвременья" в поисковиках рунета.
Выдача поразила;)
Я думаю что это временно, во вторник такая же перетряска после апдейта была.
Дык обсуждают же в соседней ветке, что это не выдача поразительная, а авария поразительная.
Похоже, что авария случилась как раз при подготовке к апдейту, вылетела часть страниц, соответственно и ссылающиеся страницы. Кто-то пострадал, а кто-то и вылез вперед :).
А вот классно было бы, если бы ... не было бы вот такиех "происшествий" , то часть ссылок вылетелеа, то сайты немного выпали на 10-100 позиций. Ох столько людей от этого страдают ;)
Мне кажется, что пропали все внешние признаки.
Не сказал бы. Вполне предсказуемо изменилась выдача - там, где ставились новые ссылки, видно их влияние.
Точно не скажу, но вот это высказывание здесь точно не в первый раз звучит. И не в сотый.
Сказал бы я, чем они страдают, да сам Правила писал для форума. Давайте прекратим это нытье? Третий год одну и ту же тему пережевываем - как все страдают от изменений в Яндексе.
Пора рамблеру воспользоваться ситуацией и взять ру-поиск в свои лапы :)