- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из точки А в точку Б можно пройти по крайней мере двумя путями. Коротким - когда идешь по прямой. И длинным, когда двигаешься в обратную сторону, но поскольку Земля круглая, рано или поздно до цели тоже доберешься. :)
Именно потому, что все это я проходил, я и советую сразу идти коротким путем.
Есть договор с провайдером - прекрасно. Попросить его сменить ай-пи - ваше законное право. Упираться провайдеру и устраивать распальцовку смысла никакого нет - потерять клиента легче, чем привлечь.
Количество ай-пи у нормального провайдера - тысячи. Из разных подсеток. Найти чистое ай-пи не проблема. На том проблема решена.
Может ваш чистый ай-пи попасть в блэк-лист? Может конечно, но это уже будут ваши проблемы и разблокировать его вам. Совершенно другая ситуация - когда вы получаете такой ай-пи в готовом виде от провайдера. Нафига вам проблемы, созданные кем-то?
Поэтому гордые призывы - ты мол разбирайся сам за чужие грехи, мол у некоторых провайдеров целые сетки таких ай-пи - чистейшей воды демагогия. ТС своих ошибок успеет понаделать, и с ними будет разбираться. А начинать с разгребания говна за других, да еще возводить это в особую доблесть - мазохизм. :)
С уважением,
Виктор
Я не знаю что вы там проходили, но смена IP на прилично настроенном сервере это такой гемор, которого я никому не посоветую.
Покажите мне провайдера, который имеет тысячи IP из разных подсеток и прямо кинется вам помогать как только вы попросите сменить адрес? Чем крупнее компания, тем сложнее там что-то отвоевать. И как правило со своими законными правами вы идете лесом. Не знаю какой там у вас опыт, если знаете таких добреньких провайдеров радеющих за клиента, который платит 50 баксов в месяц - обнародуйте список.
Это если не учитывать тот факт, что смена шила на мыло может ничего не дать.
Никто не призывает чего-то там за другого разгребать (хотя я бы на вашем месте базар бы фильтровал, тут женщины и дети). Вам русским языком говорят - вот такая вот ситуация. Причем с определенной вероятностью ТС сам же и виноват что залез в бан. И что ему даст смена IP? Будет скакать пока весь хостинг в бан не заведет что ли?
В общем тема исчерпана.
Я не знаю что вы там проходили,
Возможно, что вы много чего еще не знаете, не только этого. :)
Общее наблюдение - чем позже участник зарегистрировался на форуме, тем чаще он более категоричен и агрессивен к оппоненту. Отчего это - от молодости? От глупости? Не мне судить. Ладно, проехали.
Раз все знаете, проконсультируйте ТС. Все польза будет.
С уважением,
Виктор
Писать во все саппорты, разбанят, проверено.