Другая точка зрения

1 23
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем привет и почтение.

Все же почему такое противопоставление Яндекса и СЕО.

У Яндекса задача очень простая - сделать ИДЕАЛЬНУЮ ВЫДАЧУ, и сделать ее такой что бы она не была подвержена заказному искажению.

Что до оптимизаторов, я думаю что многие из яндекса нормально относятся к нашей братии. На мой взгляд, (вражда, палки в колеса, конкуренция с директ) это миф который придуман самими оптимизаторами, что бы оправдаться пред заказчиками за свои промахи.

ВЕБШТЕЙН
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Morix:
Резюмируя Вашу статью: ВСЕМ ОПТИМИЗАТОРАМ ППЦ!😮🤣
ewg:
Более чем странный вывод.
Возможно, Вы о себе говорите, о всех же зачем?
У кого голова есть - тот и будет работать дальше ;)

Так я только резюмировал эту статью и не говорил про головастых оптимизиторов, которые приспосабливаются к любым изменениям.

В будущее я пока не смотрел.

[Удален]
Morix:
В будущее я пока не смотрел.

Вот это напрасно :) Именно туда и нужно смотреть. Чем больше думаем о будущем, тем меньше проблем в настоящем.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
aka352:
В подтверждение этого факта говорит то, что практика продажи ссылок с “морд” существует уже третий год...

кхм... да мордами двигали еще в начале 200*...

поэтому без сочетания "массовой продажи" - предложение было бы не верным, ИМХО...

ТС прав в том, что критическая масса продажности достигнута о двух третей ВИЦовых сайтов, которые в малом количестве способны поднять в ТОП конкуретный запрос...

при этом даже в разы большее количество бесплатных-естественных, но не ВИЦовых (читай для ТОПа малополезных) ссылок не дадут такого эффекта...

а ВИЦовые ссылки, да еще по нужному анкору в 99% случаев - только за деньги

вот это и несправедливо... а что делать...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
MASe:
а ВИЦовые ссылки, да еще по нужному анкору в 99% случаев - только за деньги вот это и несправедливо... а что делать...

Дык а как вы себе представляете не за деньги? У таких сайтов просто места не хватит всех желающих разместить, да и после трех четырех блоков они перестанут быть интересными для размещения и уже не смогут никому ничего поднять.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а вот это и парадокс -

XPraptor:
Дык а как вы себе представляете не за деньги? У таких сайтов просто места не хватит всех желающих разместить...

- они должны появляться не от желания жаждущих разместиться, а от желания веб-мастеров, от особенности и громкости события / сайта / текста / инфо-повода, от его важности...

вот тогда и не будет искуственности

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

А вы наверное думаете что таких событий в нете найдется всего одно? Да тысчи - и кого размещать из них?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
XPraptor:
А вы наверное думаете что таких событий в нете найдется всего одно? Да тысчи - и кого размещать из них?

а Вы думаете сайтов меньше???? их еще больше!!!!

и вот тут то как раз встает задача - сделать так, чтобы твой контент / сайт / фотка / статья / и проч. показалась интереснее чем у других....

вот тогда то и есть - и контент для людей, и ссылки для людей...

а иначе - все купленное.... другого то не дано...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий