- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет и почтение.
Все же почему такое противопоставление Яндекса и СЕО.
У Яндекса задача очень простая - сделать ИДЕАЛЬНУЮ ВЫДАЧУ, и сделать ее такой что бы она не была подвержена заказному искажению.
Что до оптимизаторов, я думаю что многие из яндекса нормально относятся к нашей братии. На мой взгляд, (вражда, палки в колеса, конкуренция с директ) это миф который придуман самими оптимизаторами, что бы оправдаться пред заказчиками за свои промахи.
Резюмируя Вашу статью: ВСЕМ ОПТИМИЗАТОРАМ ППЦ!😮🤣
Более чем странный вывод.
Возможно, Вы о себе говорите, о всех же зачем?
У кого голова есть - тот и будет работать дальше ;)
Так я только резюмировал эту статью и не говорил про головастых оптимизиторов, которые приспосабливаются к любым изменениям.
В будущее я пока не смотрел.
В будущее я пока не смотрел.
Вот это напрасно :) Именно туда и нужно смотреть. Чем больше думаем о будущем, тем меньше проблем в настоящем.
В подтверждение этого факта говорит то, что практика продажи ссылок с “морд” существует уже третий год...
кхм... да мордами двигали еще в начале 200*...
поэтому без сочетания "массовой продажи" - предложение было бы не верным, ИМХО...
ТС прав в том, что критическая масса продажности достигнута о двух третей ВИЦовых сайтов, которые в малом количестве способны поднять в ТОП конкуретный запрос...
при этом даже в разы большее количество бесплатных-естественных, но не ВИЦовых (читай для ТОПа малополезных) ссылок не дадут такого эффекта...
а ВИЦовые ссылки, да еще по нужному анкору в 99% случаев - только за деньги
вот это и несправедливо... а что делать...
а ВИЦовые ссылки, да еще по нужному анкору в 99% случаев - только за деньги вот это и несправедливо... а что делать...
Дык а как вы себе представляете не за деньги? У таких сайтов просто места не хватит всех желающих разместить, да и после трех четырех блоков они перестанут быть интересными для размещения и уже не смогут никому ничего поднять.
а вот это и парадокс -
Дык а как вы себе представляете не за деньги? У таких сайтов просто места не хватит всех желающих разместить...
- они должны появляться не от желания жаждущих разместиться, а от желания веб-мастеров, от особенности и громкости события / сайта / текста / инфо-повода, от его важности...
вот тогда и не будет искуственности
А вы наверное думаете что таких событий в нете найдется всего одно? Да тысчи - и кого размещать из них?
А вы наверное думаете что таких событий в нете найдется всего одно? Да тысчи - и кого размещать из них?
а Вы думаете сайтов меньше???? их еще больше!!!!
и вот тут то как раз встает задача - сделать так, чтобы твой контент / сайт / фотка / статья / и проч. показалась интереснее чем у других....
вот тогда то и есть - и контент для людей, и ссылки для людей...
а иначе - все купленное.... другого то не дано...