Поможет ли ключевое слово в <TITLE> для продвижения?

12
[Удален]

Может быть даже важен не столько сам этот тэг в совокупности всего его содержания, сколько его сниппеты в позициях в выдаче.

Да, есть определённый баланс и противостояние между психологией пользователей и возможностями управления поиском с помощью этого тэга. Он достаточно эффективный - имел возможность не раз в этом убедиться. Необходимо постоянно обращать внимание на разумность, достаточность и полноту его содержания.

Например, отсутствие прописных (заглавных букв) многими пользователями может трактоваться именно как "спамность". Не только заголовков, но и всего контента сайта в целом. Аккуратность, отсутствие ошибок и разумность.

T
На сайте с 18.04.2007
3
P.S. Все вышесказанное правильно, если я правильно понял реальное место странички в иерархии Вашего сайта. (я так понял, что, например, сначала url.ru ест-но, потом раздел как устроиться на работу, а затем в этом разделе статья трудовое право).

Немного не так: сначала url.ru, потом раздел "трудовое право", в разделе книга "Трудоустройство в России", в книге одна из глав - "Как устроится на работу". Последняя и есть той страничкой, на которой нужно поменять <title>.

Хочу сделать <title> так: Трудовое право. Как устроится на работу.

Вот ВОПРОС:если в разделе "Трудовое право" 50 книг, в каждой книге 20 глав(глава=страничка), то если на каждой из 1000(50*20) страниц сделать <title> "Трудовое право. Название главы" то вылезет ли сайт по запросу "Трудовое право"?

icq 190-665-844
W
На сайте с 16.08.2006
84

Taraskas, Title это метатэг. То бишь тег содержащий метаинформацию о документе. Его название, заголовок. Вставляя в title "гражданское право" Вы даете понять поисковику что этот документ (страница) посвящена именно ему. Тупо вставив ключевик в title каждого документа на сайте Вы ничего не добьётесь. Поисковик в выдаче даёт ссылку только на одну страницу с сайта, самую релевантную. И тут метатег Вам поможет. Присоединяюсь к мнению kirill-ss

Вставьте только на ту страницу, которая должна выдаваться по этому запросу. Т.е ту страницу, которую продвигаете по этому словосочетанию.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий