- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mona, если Вы как частное лицо, а ворует организация, то Ваши шансы близки к минус-бесконечности. Если Вы организация и они организация, то все зависит от постановки себя как организации в этом вопросе. Я добивался одним письмом, чтобы на нашу статью поставили ссылку и в следующий раз спрашивали если еще что захотят взять. Если Вы организации, а ворует частное лицо, тогда у Вас все шансы выйграть в этом вопросе.
не важно кто и у кого (юрик/физик), уже достаточно прицедентов когда суд выносил положенные законодательсвом сто с небольшим тысяч рублей компенсации
Lestor_SB, это психологически важно ;)
Если ли у кого-то удачный опыт борьбы с кражей контента? На нескольких сайтах украдена практически половина написанного мною сайта. Украдены тексты, придуманные мною обороты, шутки, украдены сделанные мною фотографии. Люди наживаются на моем труде.
Я готова бороться, но не знаю, есть ли смысл? У кого-то есть удачный опыт? Кто-то отвоевал свой контент? Пожалуйста, поделитесь.
По Whois пробиваете контакт, контрольный звонок, потом топор в руки и едете отрубать пальцы :) А если серьезно, то бороться с этой напастью бесполезно, лучше боритесь за популярность своего ресурса, пусть люди получают информацию на вашем сайте.
Mona, если Вы как частное лицо, а ворует организация, то Ваши шансы близки к минус-бесконечности.
А такое мнение на чем основано? Действительно, неважно кто, неважно у кого. Хотя, конечно, мотивы, цели и условия важны.
moiprava, на личном опыте.
У меня проблема с базой, примрно та же.
Я не пойму, как оформить юрдически права?
У нотариуса, а права первой публикации может будет достаточно?
Был случай недавно.
Сперли морду целиком. Выложили на американский хостинг.
Письмо в хостинг на англиском с претензиями (указали на ТМ) и все было снято за сутки.
Нет, смириться я не собираюсь. Сперта не одна статья, сперты целые рубрики, один в один. И тексты мною написанные в творческих муках. Мне кажется, юр или физик значения не имеет. Там сразу несколько фирм и все дружно скопировали меня, т.е. еще между собой надо разобраться, почему у всех у них одно и тоже.
Я так и не поняла, как же доказать, что у меня это было раньше? Должны же быть прецеденты...
Деньги мне их не очень нужны, кстати.
как же доказать, что у меня это было раньше?
конкретно и кратко на это не ответить, т.к. существует куча законодательных актов, + процессуал, + практика .. в общем это целая тема ..
там и черновики оцениваются, и экспертизы лингвистические .. и куча всего еще
Ответ на ваш вопрос "можно ли доказать?": ответ "можно, но сложно" "а возможно и дорого для такого случая".