- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kopernik, я не пил пол года - голова свежая, мозги хорошо работают. После НГ опять начал...
Lans2007, я не пью уже почти 2 месяца вообще и чувствую себя просто пестато!
Так это же хорошо, я не агитирую, а в моей жизни бывало такое: пил пил в один день перестал, недельку мозги вправлял сам себе и пошло дело, результат появился, опять загулял (не то что бы запой, но гулянки танцы покатушки девченки), видимо от скуки, и так по кругу, сейчас думаю окончательно от этого отказаться. Единственный минус бросаешь пить курить, ведешь здоровый образ жизни и вес лишний начинает появляться :)
Единственный минус бросаешь пить курить, ведешь здоровый образ жизни и вес лишний начинает появляться
Что бы избежать поднятия веса, уделите внимание тому, что вы едите, как и сколько. А самое главное это движение.
Lans2007, хз, последние лет 8 только и делал, что бухал.
Doktors, без разницы, если график будет дом-работа-дом, то вес очень быстро набирается, особенно если курить бросаешь, ходить в спортзал времени нет, а активный отдых замедляет конечно ожирение но не надолго - лень уже обуревает :)
Kopernik, плохо тем, что в форму дольше входить приходится да и жизнь такая начинает нравится (пивко, коньяк, девочки ...) :)
vizant, я еще с утра заметил, что вы себя неадекватно ведете на форуме. Антиреспект и мастдай. Напился - не лезь общаться с людьми, они этого не поймут. Хочешь работать - работай, если можешь.
Lans2007, Лень, времени нет и т.д., как всегда выбор за вами.
Doktors, пару дней гулянок и вес сам сходит :) если серьезно, гляньте на тех у кого жизнь налажена, большинство даже в телевизор и на кресла в думе не умещается :)
если серьезно, гляньте на тех у кого жизнь налажена, большинство даже в телевизор и на кресла в думе не умещается
Вы считаете это неизбежностью? Есть не мало людей, которые живут в достатке и в норме себя чувствуют, дело в грамотном построении своего ритма жизни. Лень это ожирение, ожирение это лень.