Попробую копирайт...

12
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
1103

Здравствуйте!

Наверное,кто-то тут меня знает по разделу Хостинг.

Увы, жизнь сложилась так, что временно пришлось уйти из офисной работы в целом и из Инфобокса в частности. Не позволяет здоровье, а именно - серъёзные проблемы с сердцем.

Кушать, правда, от этого меньше не хочется :)

В связи с вышесказанным: буду рад, если пара-тройка пользователей форума с репутацией выше 2 000 даст задание на написание статей за отзыв. Вдруг, смогу пока зарабатывать этим?

Также, безусловно, буду рад предложениям по хорошей и достойно оплачиваемой удалённой работе. Сразу скажу, что однотипная работа по типу линк-менеджера и так далее мне малоинтересна. По запросу вышлю резюме.

Контакт - л.c., ICQ, Gavrilin-pavel@yandex.ru

Ответы, естественно, тоже читаю.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]

Павел Гаврилин, успехов вам и здоровья.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

на тему КПК интересно было бы написать?

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Павел Гаврилин, успехов вам и здоровья.

Спасибо!

на тему КПК интересно было бы написать?

Давайте попробую, почему бы и нет?!

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

На тему кино напишите? :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Павел - классный специ по серверам (аренда, продажа и т.д.), советую использовать его поназначению ;-)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
На тему кино напишите?

Попробую! :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Павел - классный специ по серверам (аренда, продажа и т.д.), советую использовать его поназначению ;-)

Захвалите :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Статью получила. Хорошая такая статья, написанная человеком адекватным и талантливым. Мне понравилось. Придраться было не к чему. Рекомендую автора.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Katrin Baukina, спасибо.

Готов написать ещё статью за отзыв. Kislov, если по-прежнему актуально - прошу в личку :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Ну вот, статьи отправил, а народ пропал :(

И тем не менее, если есть желающие - готов взяться за написание статей на платной основе.

Демпинговать не буду, 4 у.е. за 1 000 знаков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий