RomaHost.net исчез или просто временный сбой?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Свежайшие данные, владельцам Clickhost.ru - Romahost.net не принадлежит, его кому то продали суппорт даже не в курсе кому, общался с 156523 по icq. Вот такие вот чудеса.Пожалуйста кто обладает информацией о контактных данных или может в живую пообщаться новыми владельцами Ромыхоста плиз помогите забрать дамп базы Paradis, очень прошу 😕 😕 😕

P.S Если бы сам знал контакты и мог бы выйти на владельцев непросил бы никого.🚬

Ваш DEVOPS
Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

kxk, спасибо,что помогаете, надеюсь нам с Вами все таки удасться сайт перенести,контактов действительно ни каких,даже письмо из их бухгалтерии без телефона

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Связался с администратором clickhost.ru:

Вы можете попробовать связаться с Денисом по ICQ 346020707 , но я не уверен, что этот номер сейчас его, т.к. мне там также перестали отвечать.

Указанная аська принадлежит товарищу которого так же нет в online, Роману спасибо что откликнулся и да простят меня модераторы но надо показать правду всем чтобы в дальнейшем никто не повёлся.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Перенос сайта осуществлен успешно 🚬. Благодарим за доверие оказанное нам🚬

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

Большое спасибо kxk , не знаю,как ему это удалось, но сайт спасли :) Перенесли полностью на свой хостинг, без потери информации.☝

V
На сайте с 14.04.2007
316

В данной ситуации жаль клиентов и основателя РомаХоста :( Проект развился достаточно хорошо, но попал в итоге не в нужные руки. Все притензии остались на плечах ромы :( обидно просто

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
vanjouke:
В данной ситуации жаль клиентов и основателя РомаХоста Проект развился достаточно хорошо, но попал в итоге не в нужные руки. Все притензии остались на плечах ромы обидно просто

Давайте не будем изображать солидарность. Лучше называть вещи своими именами: барыга набрал клиентов по спец. акциям, в которых оплата бралась на год вперед, а потом избавился от данного бренда и ушел в новую компанию. Через N-месяцев ждем новую продажу и поток жалоб клиентов.

PS. Объяснять продажу "личными причинами" - это децкий лепет. С бизнесом это несовместимо, если что-то мешает танцевать, то можно пойти в грузчики или дворники.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
A
На сайте с 12.04.2007
153
Alexandr Smolin:

PS. Объяснять продажу "личными причинами" - это децкий лепет. С бизнесом это несовместимо, если что-то мешает танцевать, то можно пойти в грузчики или дворники.

продажа компаний и смена правления это такая же повседневность как и пойти в ресторан, а с точки зрения заработка денег, то обычная калькуляция, а для некоторых и способ заработки. Если человек в состоянии раскрутить и набрать клиентов и после этого еще и получить $ которые его устраивают, то почему нет, что тут военного?

То что новый владелец оказался не сильно поворотливым не является "черной меткой" для продающего, это мое мнение и предъявлять сейчас притензи к продающему тут безтолку

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
abudda:
продажа компаний и смена правления это такая же повседневность как и пойти в ресторан, а с точки зрения заработка денег, то обычная калькуляция, а для некоторых и способ заработки. Если человек в состоянии раскрутить и набрать клиентов и после этого еще и получить $ которые его устраивают, то почему нет, что тут военного?

С точки зрения бизнеса и эстонского законодательство, вероятно, ничего военного и криминального. С точки зрения профессиональной этики соответствующее объединение уже оценку дало. А с точки зрения справедливости и усталости от жалоб "бывших" клиентов соответствующего дельца имею полное моральное право лепить на персону и его новую компанию черную метку, может хоть кто-нибудь не попадёт в капкан.

abudda:
То что новый владелец оказался не сильно поворотливым не является "черной меткой" для продающего, это мое мнение и предъявлять сейчас притензи к продающему тут безтолку

Почему одни продают своих клиентов в нормальную компанию с юр.лицом, лицензией, собственным дата-центром, где потом руководство необходимое время возится с переносом клиентов и ведет работу по объяснению каждому о том, как надо работать с новой панелью, начисляют компенсации за переходный период, а другие продают так, что мы видим сообщения подобные данному топику?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
abudda:
продажа компаний и смена правления это такая же повседневность как и пойти в ресторан

abudda, в данном конкретном случае клиентов набирали обещанием скидок и низкими ценами:

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5191 18.10.2006 "Акция от RomanHost, Хостинг на год Всего 5$"

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6006 16.12.2006 "Тариф "2007", Новогодний тариф" минимальный срок заказа 3 месяца

а после "изьятия денег" продали их 31.01.2007:

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6498

Тут даже речи нет о нормальности - лохотрон и на_Е-бизнес чистейшей воды.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий