Изучаю спрос. Несложные дизайны для сателлитов.

12
Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
1225

Добрый день.

Есть ли спрос на несложные, но уникальные и симпатичные дизайны для сателлитов?

Для примера продается этот дизайн:

Стоимость 10$, возможна верстка.

Рерайт (/ru/forum/192329), быстро и недорого
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Ну а почему бы и нет, конечно спрос эсть! Эсли дизайн уникальный и симпатичный, всегда найдеться покупатель.

Вот эсли бы вы еще добавили к этому сателлиту контент, а эсли еще и уникальный, то цена возросла бы в n раз.

Несложный
На сайте с 19.05.2007
7

Спасибо за ответ.

С контентом проблемы. Сам писать не умею, а брать чужое не хочется, все таки люди для себя старались, когда тексты писали, а не для меня.

Поэтому и предлагаю только несложные дизайны с возможностью верстки, а не полноценные сателлиты.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Несложный:
Спасибо за ответ.
С контентом проблемы. Сам писать не умею, а брать чужое не хочется, все таки люди для себя старались, когда тексты писали, а не для меня.
Поэтому и предлагаю только несложные дизайны с возможностью верстки, а не полноценные сателлиты.

Пожалуйста!

Ну тогда правильно, делайте то что умеете, + делайте работу качественно и тогда покупатели будут и спрос будет нормальный!

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Какой-то сервер у вас недоступный, так и не смог увидеть скрин :( Только немного сверху.

Сколько будет стоить дизайн+верстка и верстка отдельно? Пример верстки тоже было бы интересно увидеть.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
Samuray:
Какой-то сервер у вас недоступный, так и не смог увидеть скрин :( Только немного сверху.
Сколько будет стоить дизайн+верстка и верстка отдельно? Пример верстки тоже было бы интересно увидеть.

Странно, у меня нормально загружается. Сейчас в другое место перезалью.

Те дизайны, что буду продавать - верстаю бесплатно. Верстка табличная, но отдельно версткой заниматься не хотел бы, хотя смотря что сверстать нужно.

Несложный
На сайте с 19.05.2007
7

Еще один макет дизайна, цена та же, 10$:

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Под заказ по ТЗ способны сделать дизайн? Цена в таком случае останется прежней?

Skating away on the thin ice of the new day.
Несложный
На сайте с 19.05.2007
7
starOFF:
Под заказ по ТЗ способны сделать дизайн? Цена в таком случае останется прежней?

Сделаю, цена будет такой же. С аськой проблемы сейчас, не хочет коннектиться, так что пишите в личные сообщения, договоримся :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Несложный:
Еще один макет дизайна, цена та же, 10$:

Судя по новому макету вы все же решили попробовать писать контент для сателлитов,

или текст не уникальный?

Эсли же уникальный, то за 10$ хорошый спрос вам гарантирован!

[Удален]

ОФФТОП.

SITERATING, слово "если" начинается с буквы "е". А предпоследняя буква в слове "хороший" - "и".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий