Вопрос по сателлитам.

12 3
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
1368

Вот наступает лето и во время отпуска я бы хотел сделать себе сетку сателлитов сайтов из, эдак 100…

1, Будет ли какой то трафик из поисковиков, если писать под сайты уникальные статьи?

2, если будет трафик, можно ли поставить на сателлите например директ и получать дополнительную прибыль без вреда для пузомерок?

3, какой лучше движок использовать, чтоб было удобно устанавливать ссылки сразу на 100 сателлитов?

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
dimiks:
Вот наступает лето и во время отпуска я бы хотел сделать себе сетку сателлитов сайтов из, эдак 100…
1, Будет ли какой то трафик из поисковиков, если писать под сайты уникальные статьи?

А почему нет?

dimiks:

2, если будет трафик, можно ли поставить на сателлите например директ и получать дополнительную прибыль без вреда для пузомерок?

А почему нет?

Что Вас смущает?

Что сетку забанят? Что не забанят не могу гарантировать.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

не пожелал бы я такого отпуска =)

100 сайтов, если предположить что за 30 дней.. их же потом еще и прогнать по каталогам надо будет как минимум для трафика. одному наверно не под силу поднять 100 сайтов с уникальным контентом за 30 дней.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

для трафика могу посоветовать перед тем как делать сайты тщательнее выбрать тематику, есть темы где высочастотники не значит высокая конкуренция. если пробъетесь в топ то будет неплохой трафик по сравнительно небольшим трудозатратам. обратная же сторона такоготрафика -наверняка будет цена за клик в директе меньше чем в кокурентных областях. так что иногда лучше 100 посетителей по недвижимости, чем 500 на сайте тату-студии ;-)

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

я хочу сделть по авто тематике, и не за 30 дней, а за три месяца:)

VB
На сайте с 02.05.2007
1
dimiks:

Директ принимает сайты с посещаемостью от 300 хостов, а сателлиты до такой посещаемости скорее всего не дотянут.

Так что надо думать над другими системами контекстной рекламы, например, над гугл эдсенсом.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
VladB:
Так что надо думать над другими системами контекстной рекламы, например, над гугл эдсенсом.

не у гугла вывод денег хромает, тогда скорее всего перейду на бегуна:)

[Удален]
VladB:
Директ принимает сайты с посещаемостью от 300 хостов, а сателлиты до такой посещаемости скорее всего не дотянут.

принимает с любой посещаемостью

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
-(Oo)-:
принимает с любой посещаемостью

Тут сказано:

В программе может принять участие любой сайт с аудиторией больше 300 посетителей в день, удовлетворяющий Условиям участия в Рекламной сети.
[Удален]

у меня два сайта приняли с посещаемостью 20 чел, это были мои первые сайты для директа!!!!

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

все понятно... так мне кто нибуть ответит:

dimiks:
3, какой лучше движок использовать, чтоб было удобно устанавливать ссылки сразу на 100 сателлитов?
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий