Учёт ссылок на поддомены.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
774

Купил ссылочку на морде.

Через неделю проверил количество сервисами Yazzle и http://linum.mohito.ru/

Они показывают что внешних по 25-35 шт..я к продовцу с вопросом..почему больше обещенного. на что получаю ответ что на мордочке стоит по 10-15 ссылок на поддомены а они учитываются как внутренние ссылки и всё тип топ.

И мы проверяем pagepromoterbar он всё нормально показывает.

Ссылочное не перетекает на поддомены! однозначно!

Ссылка размещена на noga.si.ru и 10-15 ссылок на аналогичные сайты типа ruka.si.ru hogti.si.ru golova.si.ru

Я предпологаю что ссылочное по ним уходит тоже...Что собственно меня и беспокоит.

Внимание знатоки вопрос..:idea:

Передаётся ли(исправленно) ссылочный вес на (как назвал их продавец) поддомены..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
seolink74:

Внимание знатоки вопрос..☝
Уходит ли ссылочный вес на (как назвал их продавец) поддомены..

Идет на право песнь заводит, идет на лево и уходит ...

Вес со страницы распределяется по всем ссылкам.

Если они не закрыты, конечно.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Тоесть мои ссылки будут обделены ссылочным и мненужно обговорить момент чтоб они поставили их в <noindex> ?

Считаются ли их действия как нарушение свох обязателств( не более 20 внешних индексируемых ссылок)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
seolink74:
Тоесть мои ссылки будут обделены ссылочным и мненужно обговорить момент чтоб они поставили их в <noindex> ?

Считаются ли их действия как нарушение свох обязателств( не более 20 внешних индексируемых ссылок)

Внешние скользкое понятие. ИМХО, формально они правы.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
john2007:
Внешние скользкое понятие. ИМХО, формально они правы.

А неформально лучше искать другие площадки...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

seolink74, продавец Вас развел. Давно такого детского развода не встречал. Ищите другие площадки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Калинин:
seolink74, продавец Вас развел. Давно такого детского развода не встречал. Ищите другие площадки.

Дело не в разводе а в обсуждении темы.. если я смогу доказать что они не правы то я могу попросить вернуть деньги за невыполненные обязательства. Если в данной ветке скажут что они неправы то.. ну в общем я надеюсь что они вернут деньги..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий