(западно)украинская пресса: "Вторая мировая: подвиг немцев"

123 4
daga
На сайте с 01.06.2004
161

Львов одинаково пострадал от Большевизма и Фашизма. Поэтому и взгляд на войну получается незаангажированый.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
mikma:
Да не поймут Вас. У них есть только черное и белое -- кто не за партию, тот против нее.
Это трудно к пониманию -- как можно было не хотеть жить в Великой Стране ЧиЧиЧиПи?
Беполезно. Ждите, что к фашам причислят.

Не причислят, да и в общем пофигу в какой стране живете.

помнят, помнят. еще как. только многие - чуть по другому. как большевики захватили страну, грабили и убивали при насаждении советской власти и коллективизации, например.

Меня, всегда подмывало спросить, а это, что только в одной Украине, была гражданская война, коллективизация и голодомор? И это оправдывает ли это тех, кто сотрудничал с фашистами?

PS В том же Казахстане, погибло людей не меньше, однако ж никто не узаконивает всякого рода "геноциды" и не оправдывает предателей. Вот интересные статистические данные о действия советской власти в те годы:http://www.zachetka.ru/referat/preview.aspx?docid=5703&page=4 . Но как повторюсь, хватает мозгов не вести всякого рода оправдания и принимать чудные законы.

PS PS Про русских я умолчу,... ибо, не поймете Вы...

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Ёжик В Тумане:
Меня, всегда подмывало спросить, а это, что только в одной Украине, была гражданская война, коллективизация и голодомор? И это оправдывает ли это тех, кто сотрудничал с фашистами?

Если Вы про коллаборантах, то на Зап.Украине они на два фронта зачастую фигачили... Для них что красные, что коричневые -- один фиг.

А фашей полностью поддерживали немногие и из-за политической близорукости.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Но преступников и в западных зонах оккупации ожидали суды и наказания, тогда как 'русские', чехи, поляки утоляли свою жажду мести сугубо методами геноцида.

После этого читать об "обустройстве лагерей для беженцев солдатами вермахта" как-то даже смешно...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ёжик В Тумане:

меня всегда подмывало ответить: а что, если это было не только у западенцев, то они должны пищать и радоваться? они боролись против и тех и этих захватчиков. кто то может считал, что фашисты - еще неизвестно кто и как, а Соввласть - зло уже известное; кто то, возможно, что из двух зол выбирают меньшее...

ангелами там не был никто.

Ёжик В Тумане:
PS PS Про русских я умолчу,... ибо, не поймете Вы...

тон можно чуть попроще, умный Вы наш?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dervish:
они боролись против и тех и этих захватчиков.

Они против немцев шибко боролись? Наверное, пускали поезда под откос, вырезали немецкие гарнизоны? Эта сказочка про западенцев, боровшихся "и с теми, и с теми", не находит фактического подтверждения.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Dervish:
меня всегда подмывало ответить: а что, если это было не только у западенцев, то они должны пищать и радоваться? они боролись против и тех и этих захватчиков. кто то может считал, что фашисты - еще неизвестно кто и как, а Соввласть - зло уже известное; кто то, возможно, что из двух зол выбирают меньшее...
ангелами там не был никто.

Если почитали мою ссылочку, то должны бы понять, что советская власть и в моем понимании не ангелы. Но судя по Вашему ответу, оправдывает.... Жаль....

Dervish:
умный Вы наш?

Я умный? 😂 😂 😂 Если б я был умный, был бы очень богатый, а я дурачок, селяви...

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Лунный Кот:
Они против немцев шибко боролись? Наверное, пускали поезда под откос, вырезали немецкие гарнизоны? Эта сказочка про западенцев, боровшихся "и с теми, и с теми", не находит фактического подтверждения

Вы не поверите...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ага, Калинин соскучился по батально-форумным топикам и решил плеснуть бензинчика в печечку. :D

Я мог бы в ответ поприкалываться и создать топик, сославшись на любую из тем замечательного сайта. ;)

Например так:

российская пресса: "Россия для русских!"

После окончания официальных мероприятий противники большевизма почтили память русских патритов на осквернённом недавно мемориале у храма Всех Святых на Соколе.

Или так:

Фашистские выродки против георгиевских ленточек

Идет человек, на первый взгляд не скажешь, что фашист, однако георгиевскую ленточку не надел - не доставляет ему радость Великая Победа. Большинство автолюбителей оказались фашистами! Делов-то - привязать ленточку к антенне. Однако что-то помешало им, ленточками были украшены от силы треть автомобилей. Отрадно, что среди водителей маршруток не было замечено ни одного гитлеровца.

И понеслась бы тут веселуха! :D

ЗЫ. Что это за сайт, я понял с одного взгляда, можете мне подробно не расписывать. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Dervish:
они боролись против и тех и этих захватчиков. кто то может считал, что фашисты - еще неизвестно кто и как, а Соввласть - зло уже известное; кто то, возможно, что из двух зол выбирают меньшее...

То есть по Вашему они боролись за понятие "незалэжна захидна украйина"? 🚬 Могут сейчас попробовать и "малой кровью" обойтись а то и вовсе "бархатной (читать очередной оранжевой) революцией" :p

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий