подскажите правильно ли я сделал

12
AlManZ
На сайте с 07.12.2006
22
voyajer:
но ведь к примеру в ТОПах рамблера и mail.ru наверху находятся сайты с наибольшей посещаемостью и я сомневаюсь, что это только "ссылочный" результат. ведь вначале был т.н. "мусорный" траф ? или я ошибаюсь😕

Так вот у них и посещаемость, потому что, они находятся в топе :). Ты когда что-нить ищешь в поисковике, на какой результат кликаешь в первую очередь? Правильно, на первый.... Все таки, совет, почитай еще форумы, мне кажеться, что ты не разобрался до конца, написано везде всего много, поищи по СЕО-блогам, уверен, ты найдешь еще там много интересных вещей, о которых ты даже не подозревал. Это на собственном опыте испытано. Могу дать для начала совет. Иди на Umaxforum смотри в подписи, там часто люди часто оставляют ссылки на свои блоги. Ходи по ним, следи, много полезного найдешь! Удачи!

K
На сайте с 12.12.2006
6

Первый дор по пентермину - это основная ошибка.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
kostia:
Первый дор по пентермину - это основная ошибка.

это "классический" вариант😂 сделанный для "разбора полетов"😂

прежде чем лезть в систему, нужно понять как она работает☝

response
На сайте с 01.12.2004
324
voyajer:
это "классический" вариант😂 сделанный для "разбора полетов"😂
прежде чем лезть в систему, нужно понять как она работает☝

дык а как ты поймешь-то? делая заведомо неэффективные доры? все равно никто тебе разжевывать не станет, что правильно, а что - нет.

я тоже сначала думал все в теории изучить, чтобы потом бац и заработало. позже понял, что ацтой это - халявно темы не палят, теории в голове выше крыши, а на практике трафа ноль. так что имхо теория в сео должна идти чуть позади практики - это не физика атомная :)

зы

ты с калькулятором плотность считал? какую плотность думаешь делать как выигрушную? )))

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
S
На сайте с 13.11.2006
125

1) делай не под ВЧ запросы а под СЧ или НЧ легче в топ выводить будет и траф более целевой получишь

2) добавь в страницы картинок с alt и прочих тегов для разнообразия , шаблоны доров свои используй а не default что в генераторах дабы гугл их индексил

3) в доре твоем страницы под ключевики phentermine, phentermine online , online , page (последние две вообще не в тему по моему)

4) title каждой страницы лучше делай под ключевой запрос так же как и название самой этой страницы

....

вообщем есть над чем поработать ))

а количество посещений сайта на позиции в поисковике не влияет :) , все в точности до наоборот

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

спасибо за интерес к теме.

response:
так что имхо теория в сео должна идти чуть позади практики - это не физика атомная :)

зы
ты с калькулятором плотность считал? какую плотность думаешь делать как выигрышную? )))

я тоже предпочитаю изучать теорию на практике🚬 а в данном случае я действительно погорячился с phentermine😂 , но вопервых самые полные и разжеванные примеры касаються этой темы😂 , а во вторых меня озадачил результат выдачи по этому слову за 16 и 17 мая - на 6-8 позиции был сайт совсем из другой тематики (спорт) и единственной причиной его выдачи оказалась запись в гостевой, которую вскоре удалили.😕 возможно это был googleглюк , но подобные вещи я наблюдаю не редко . да и большинство доров в выдаче не отличается разнообразием 😕 но являются результатом грамотной проспамки☝ и в связи с этим у меня вопрос:

как отразиться на основной выдаче тот факт, если дор будет отфильтровывать мусорный траф и перенаправлять его на другое ( мусорное) направление?

p.s.

немного не в тему, но если кто согласен взять в рефы( мой referer на контакт не идет и я думаю, что с саппортом договорюсь) киньте свой id в личку. 🚬 сильно доставать не буду, но поддержка на начальном этапе лишней не будет:D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
voyajer:
меня озадачил результат выдачи по этому слову за 16 и 17 мая - на 6-8 позиции был сайт совсем из другой тематики (спорт) и единственной причиной его выдачи оказалась запись в гостевой, которую вскоре удалили. возможно это был googleглюк , но подобные вещи я наблюдаю не редко

вот как раз такие примеры и надо брать на вооружение - это и есть микродырки поисковиков

K
На сайте с 04.01.2007
25

Судя по вопросам, автору пока ещё надо побольше почитать мат. часть. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий