подскажите правильно ли я сделал

12
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
1338

вот решил спросить вашего квалифицированного мнения по поводу своего первого дора.

прочитал много:idea: информации и попробовал реализовать полученные знания :D

подскажите, правильно ли я все сделал и есть ли шансы у подобного :bl: (не этого конкретно,

эта тема уже паленая:eek: ) дора быть проиндексированым и долго ли он будет жить?

ps:перед просмотром отключите javascript

phentermine

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul

Хитро проспамил дор 😂

На твои вопросы, можно получить самому ответы, если немного подождать :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
AlManZ
На сайте с 07.12.2006
22
voyajer:
... прочитал много☝ информации и попробовал реализовать полученные знания :D

Раз задаешь подобные вопросы значит прочитал не очень много ☝ информации. Читай дальше....

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

и все таки ответа на вопросы пока нет, а очень хочеться и спросить больше не у кого, так как тот под кем я зарегился на связь не выходит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

картинок воткни с альтами :)

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

и еще вопрос:

откуда быстрее всего начинает идти траф ? :D я имею ввиду форумы, гостевухи или доски объявлений. возможности ограниченны и хотелось бы знать на что делать акцент😕

надеюсь не слишком нагло с моей стороны задавать такие вопросы😂

AlManZ
На сайте с 07.12.2006
22
voyajer:
и еще вопрос:
откуда быстрее всего начинает идти траф ? :D я имею ввиду форумы, гостевухи или доски объявлений. возможности ограниченны и хотелось бы знать на что делать акцент😕

Траф вообще-то должен с поисковиков идти :). Может, конечно, пару человек прийти с гоствевых/блогов/форумов, но это же не цель, цель - именно траф с поисковиков - Google, Yahoo!, MSN.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
AlManZ:
Траф вообще-то должен с поисковиков идти :). Может, конечно, пару человек прийти с гоствевых/блогов/форумов, но это же не цель, цель - именно траф с поисковиков - Google, Yahoo!, MSN.

с поисковика это уже кульминация, а вот откуда начало 😕

ведь для выхода в ТОП должен быть наработан определенный объем трафа или я ошибаюсь?🙄

AlManZ
На сайте с 07.12.2006
22
voyajer:
с поисковика это уже кульминация, а вот откуда начало 😕
ведь для выхода в ТОП должен быть наработан определенный объем трафа или я ошибаюсь?🙄

Ошибаешься :). Для выхода в ТОП поисковика по определенному запросу твой дор должен быть проиндексирован поисковой системой, и должен иметь весомые аргументы (напр. ссылки) для того, чтобы поставить твой дор в ТОП. Вот тогда и будет траф, а с гостевых и т.д. это не траф, это случайные посетители. Ну вот, приблизительно где-то так :)

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
voyajer:
и еще вопрос:

С гостевых и форумов не очень целевой траф идет :) Много кликов ты не получишь, конечно если ты закинул в тематический раздел, то дела могут быть получше :)

Но, как сказали выше, траф основной - это с поисковиков.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

но ведь к примеру в ТОПах рамблера и mail.ru наверху находятся сайты с наибольшей посещаемостью и я сомневаюсь, что это только "ссылочный" результат. ведь вначале был т.н. "мусорный" траф ? или я ошибаюсь😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий